werika
круто))) это через ДСК как я понимаю. но у меня сроки- до 15 ноября надо переехать в каком бы состоянии ни был мой ремонт, так что не долго вы будете одни)))
Кошмар,записались только на 17 октября,но я так понимаю,что коммуналку нужно будет оплачивать задним числом,т.е.со дня получения справки,у нас 16.09.13???????
AF21
Прежде всего ремонтники хотят посмотреть на заказчика и его машину. А уже потом на кривизну стен. А при осмотре квартиры вы узнаете, что необходимо сделать много такого, о чем вы и не думали, и только опытному взгляду мастера эта необходимость видна. Поэтому у нас цена объявляется за квадратный метр площади квартиры, а не конкретной работы.
Кошмар,записались только на 17 октября,но я так понимаю,что коммуналку нужно будет оплачивать задним числом,т.е.со дня получения справки,у нас 16.09.13???????
Надеюсь что со дня получения справки, а не со дня объявления о начале заселения)
Надеюсь что со дня получения справки, а не со дня объявления о начале заселения)
Поздравляю! Ура! Только номер дома 10 или 12 все же?
Корпусу №21 присвоен почтовый адрес ул. Летчика Грицевца, 12, никуда звонить не надо, на официальном сайте есть информация. По всей видимости перепутали работники УК таблички.
Корпусу №21 присвоен почтовый адрес ул. Летчика Грицевца, 12, никуда звонить не надо, на официальном сайте есть информация. По всей видимости перепутали работники УК таблички.
Вчера видел документ о присвоении почтового адреса по 21 корпусу. У нас дом №10.