Были в своей квартире,15 этаж,сыростью воняет неимоверной!!!Стены ровненькие,вид из окна стройка строЙка!
Добавлено 22.08.2013 в 10:26
Я тоже со второй секции, 15 этаж, были в квартире недели три назад, в общем как только поступило сообщение о вводе дома в эксплуатацию, дом уже тогда был опечатан, ничем не пахло, все было хорошо, странно...с чем это связано?
Thefamilyman
Письмо от ДСК-1 не получал. 20 августа позвонил сам. Указали 19 сентября на погашение вексиля, а далее через 3-4 дня ключи.
И чего они так все растягивают?!...19 сентября только вексель гасить..
Я вексель погасила 14 августа (правда записывалась в конце июля по-моему)..так вот они мне тоже говорили-приедете 14 августа, вексель погасите, и через 3-4 дня ключи)))
Thefamilyman
Письмо от ДСК-1 не получал. 20 августа позвонил сам. Указали 19 сентября на погашение вексиля, а далее через 3-4 дня ключи.
И чего они так все растягивают?!...19 сентября только вексель гасить..
Я вексель погасила 14 августа (правда записывалась в конце июля по-моему)..так вот они мне тоже говорили-приедете 14 августа, вексель погасите, и через 3-4 дня ключи)))
Мне дословно сказали: "Через 3-4 дня после гашения векселя можете приезжать за ордером, ЕСЛИ уже начнут их выдавать!"
3-4 дня они имеют ввиду будут идти деньги из банка в ДСК
3-4 дня они имеют ввиду будут идти деньги из банка в ДСК
Деньги из банка в ДСК приходят в течение получаса. Как раз то время, которое они просят после оплаты подождать. И платежку на всю сумму дают после того, как деньги поступают в ДСК.
Добавлено 24.08.2013 в 18:58
и я вообще не об этом писала, а о том, что зачем так растягивать гашение векселей...записали человека на гашение только на 19 сентября!судя по всему народ уже заселяться будет, а он будет ждать 19 сентября, чтобы погасить вексель, т.к.до этого момента ордера никто ессно не даст, потом еще ждать, и еще...ужас какой-то с этим ожиданием..
Деньги из банка в ДСК приходят в течение получаса. Как раз то время, которое они просят после оплаты подождать. И платежку на всю сумму дают после того, как деньги поступают в ДСК.
Добавлено 24.08.2013 в 18:58
и я вообще не об этом писала, а о том, что зачем так растягивать гашение векселей...записали человека на гашение только на 19 сентября!судя по всему народ уже заселяться будет, а он будет ждать 19 сентября, чтобы погасить вексель, т.к.до этого момента ордера никто ессно не даст, потом еще ждать, и еще...ужас какой-то с этим ожиданием..[/q]Меня тоже записали на 19 сентября, хотя я записывалась где-то 8 августа(( была жутко расстроена,что так долго ждать(
Я очень надеюсь, что к тому времени уже точно ключи начнут выдавать, и рассчитывала за один день погасить вексель и получить ордер, а получается надо еще ждать будет 3-4 дня??? и потом еще раз к ним ехать за ордером?
[/q]Меня тоже записали на 19 сентября, хотя я записывалась где-то 8 августа(( была жутко расстроена,что так долго ждать(
Я очень надеюсь, что к тому времени уже точно ключи начнут выдавать, и рассчитывала за один день погасить вексель и получить ордер, а получается надо еще ждать будет 3-4 дня??? и потом еще раз к ним ехать за ордером?[/q]
Olik а мне почему-то кажется, что у Вас именно так и получится!! Погасите вексель, и прямо с документами в соседний коттедж за ордером)
Olik а мне почему-то кажется, что у Вас именно так и получится!! Погасите вексель, и прямо с документами в соседний коттедж за ордером)[/q]Эх, было бы здорово))) Но наверно на деле они скажут надо подождать....когда все платежи появятся в компьютере, или еще что-нибудь подобное( а это как раз 3-4 дня.. я что то припоминаю, что так было при покупке векселя, нам сказали перезвонить через пару дней, и уточнить поступили ли деньги на счет...
Olik а мне почему-то кажется, что у Вас именно так и получится!! Погасите вексель, и прямо с документами в соседний коттедж за ордером)
Эх, было бы здорово))) Но наверно на деле они скажут надо подождать....когда все платежи появятся в компьютере, или еще что-нибудь подобное( а это как раз 3-4 дня.. я что то припоминаю, что так было при покупке векселя, нам сказали перезвонить через пару дней, и уточнить поступили ли деньги на счет...[/q]Скоро все узнаем))) совсем капелюшечку ждать осталось)) Ждали дольше..
anabaro
Привет соседи!Были опять в квартире.Мне кажется запах, потому что штукатурка и краска сохнет,а так как окна закрыты,поэтому и был запах.Открыли форточки в квартире,через 15 мин запаха не стало
,вообщем проветривать нужно.А у вас какая квартира,у нас 117. Добавляйтесь в соц. сетях есть в контакте и одноклассниках Казацкая Дарья 10.01.1989. Будем дружить
anabaro
Привет соседи!Были опять в квартире.Мне кажется запах, потому что штукатурка и краска сохнет,а так как окна закрыты,поэтому и был запах.Открыли форточки в квартире,через 15 мин запаха не стало
,вообщем проветривать нужно.А у вас какая квартира,у нас 117. Добавляйтесь в соц. сетях есть в контакте и одноклассниках Казацкая Дарья 10.01.1989. Будем дружить
Добрый день. А каким образом сейчас вы попааете в квартиру? А то мы никак не соберемся посмотреть)
anabaro
Добрый день. А каким образом сейчас вы попааете в квартиру? А то мы никак не соберемся посмотреть)
я была недели 3 назад, там был прораб или какой-то главный, мы сказали нам надо срочно зайти и замеры сделать))и нас впустили)) при чем тогда во всем корпусе работал только наш лифт)
Добавлено 25.08.2013 в 23:21
v1008 писал(а):
dashenka-kazackaja писал(а):
anabaro
Привет соседи. Сейчас позвонила и спросила когда можно записываться на получение ключей, сказали звонить в пятницу будет информация.
Мдааа, нам тоже самое говорили, только сказали звоните в понедельник, звонили, ничего, отмазоны сплошные...Надоело!Уже бы сказали на что рассчитывать, а не так завтра-послезавтра....
По 21 корп звонила в ДСК-нет информации о заселении от Мортона сказали.Позвонила в Мортон-сказали звоните на следующей неделе, но точно сказать ничего не могут...ДСК ждет команды от Мортона,а Мортон сам не знает,когда он соизволит начать заселение,видимо,письма тоже "филькина грамота"...Уже ситуация напрягает!