Вы тему УК и Коммуналки поглядите ;)
там реальные проблемы пытаются решить (правда в большинстве своем те, у кого НЕТ ключей) )))[/q]господин safrano только с этой темы..у меня все кипит, там столько всего понаписано и все в основном на юридическом языке)) не будете ли вы так любезны объяснить на языке чайников, что творится с раз и ук?я так поняла там очень завышены цены на оплату квартиры и всех домов, как с этим бороться? И правильно ли я поняла?
прошу прощения за свою умственную отсталость в этом вопросе, но ей богу сталкиваюсь с этим впервые, поэтому надеюсь на понимание))
пасиба
ссылка верная
а дальше - можно кучу тем прочитать (если с толком подойти к вопросу)
а если вам все равно как будет выглядит район и т.п. - то можно не нажимать на ссылку)
Каждый день захожу на нашу страничку, а новых записей к сожалению нет. Видимо все затаились и ждут заветные ключики. Подумаешь июль - август, это же только плюс что дом отстоится. Кто не ожидал такой подставы, так это будущие жители корпуса 22, наших соседей. Всем желаю терпения, все у нас получится. Дом у нас красавчик
Thefamilyman
Не хочется Вас огорчать, но ориентируйтесь на осень. 9 корпус в прошлом году начал получать ключи в конце ноября, хотя сдача была 30 июня, как у нас. Ни один из корпусов не начинал получать ключи ранее чем по истечении двух месяцев с момента получения разрешения на ввод. Лето никак не получается. Используйте задержку как возможность накопить на ремонт и выбрать мебель.