Всем привет.На учет поставили мою квартиру аж 21 октября,но огтвет в МФЦ не поступал,сегодня ездил на зеленый проспект 20 ,они сказали ,на учет поставлена квартира ,но в связи с тем что и кадастровый паспорт будут делать типо поэтому задерживается ответ(в бумажках) в МФЦ ,консультант написал мне кадастровый номер,завтра еду в Росреестр,там знакомый в принципе ,я думаю не придерется ,что бумажек нет ,буду оформлять собственность.Как все сделаю, отпишусь.Так что поздравляю наш корпус ,это облегчит многим в получении свидетельства о собственности.
2) Собственность получить по ЖСК сейчас возможно не получится, хотя имеея 2 справки(ПИК по умолчанию всем дает только 1)<strong></strong>
кому то удалось получить две справки в ПИК ?
И что за вторая справка? о чем она?
Хоть 10 справок получите.... правда, с двумя справками в росреестре документы у вас примут, а потом приостановят регистрацию из-за того, что ПИК свой комплект документов не подал. Подробнее ветку про регистрацию собственности читайте.
позвонила сегодня в Мортон , оформления права собственности перенесли на январь. у меня ПДКП от Мортон. просветите меня пожалуйста, кто нибудь с ПДКП оформил собственность и как?
позвонила сегодня в Мортон , оформления права собственности перенесли на январь. у меня ПДКП от Мортон. просветите меня пожалуйста, кто нибудь с ПДКП оформил собственность и как?
Подскажите, пожалуйста, стоит ли на кадастровом учете дом или хотя бы одна квартира по адресу Летчика Грицевца дом 9 (17 корпус). Спасибо и удачи во всех начинаниях и замыслах.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли на кадастровом учете дом или хотя бы одна квартира по адресу Летчика Грицевца дом 9 (17 корпус). Спасибо и удачи во всех начинаниях и замыслах.
кто-нибудь в курсе, по 24 корпусу нужно кадастровый паспорт заказывать в электронном или бумажном виде? Есть разница при получении права собственности? Или лучше и тот и другой вариант.. На всякий случай
кто-нибудь в курсе, по 24 корпусу нужно кадастровый паспорт заказывать в электронном или бумажном виде? Есть разница при получении права собственности? Или лучше и тот и другой вариант.. На всякий случай
в электронном виде не получится толком заказать и в росреестре попросят оригинал с печатью!
Грицевца 11 поставил на учет квартиру(2 ая очередь)
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, я совсем профан в этом вопросе, каким-то образом мне в оформлении поможет это???Или комплект документов и алгоритм все тот же будет: тех.план, кадастровый паспорт, а потом регпалата?или уже зная скажем номер кадастровый можно сразу в регпалату идти?