Продаем набор на кухню: стеклянный стол и 4 стула пластик прозрачный. В идеальном состоянии! Купили по ошибке..)) Стол хранится в упаковке. Набор находится в СВАО, метро Владыкино,ВДНХ. Если кого-то заинтересует привезем в СП! Цена: 8000 руб.
у меня вопросы к сожалению по встроенной технике родились уж простите вижу Электролюкс систему и хотел по ней спросить, но стесняюсь в силу природной застенчивости но вполне в течение пары дней могу и вопросом по мебели ( стол-стулья) возникнуть, хотя если судить по обилию новых персонажей в теме думаю продастся оно очинно быстро
у меня вопросы к сожалению по встроенной технике родились уж простите вижу Электролюкс систему и хотел по ней спросить, но стесняюсь в силу природной застенчивости но вполне в течение пары дней могу и вопросом по мебели ( стол-стулья) возникнуть, хотя если судить по обилию новых персонажей в теме думаю продастся оно очинно быстро
не стесняйтесь! спрашивайте! это правда техника родителей!
посмотрел несколько вариантов,поглядел то что мне по ссылке в личке дали-вообще то всё хорошо и достойно.С утра уже напряг продавца на Боровке в "М-видео" он мне очень полно рассказал и показал что как чего и зачем покупать или нет.Узнал много интересного и про систему и про вообще.Как минимум у меня уже к сожалению отказ от индукционной плиты-слишком жёсткие требования ставят( соответствие размера посуды размеру конфорок) иначе просто катушка не включится - умная вишь а свой набор шикарных дорогих сковородок получится не использую, так накой такое дело вытворять?Ну да ладно-это я такой капризный уж простите.
NEFF это хорошо это германия, а чем например Горенье не по нраву?
посмотрел несколько вариантов,поглядел то что мне по ссылке в личке дали-вообще то всё хорошо и достойно.С утра уже напряг продавца на Боровке в "М-видео" он мне очень полно рассказал и показал что как чего и зачем покупать или нет.Узнал много интересного и про систему и про вообще.Как минимум у меня уже к сожалению отказ от индукционной плиты-слишком жёсткие требования ставят( соответствие размера посуды размеру конфорок) иначе просто катушка не включится - умная вишь а свой набор шикарных дорогих сковородок получится не использую, так накой такое дело вытворять?Ну да ладно-это я такой капризный уж простите.
NEFF это хорошо это германия, а чем например Горенье не по нраву?
Духовые шкафы и индукция очень технологичны. Описывать все функции долго, если интересно могу отсканировать ТТХ своих приборов.
не спорю - индукция великая вещь,но не берёт она например мою Hackman 28 сковороду, не хочет не хочет и Fissman взять ( пресс алюминий без индукционного дна). а модели плит с элементом Hi-light 2 поколения ( не спираль, а ленточный тип) почти приблизились к теплосхеме индукции.при том нет ограничений по размеру посуды. пример модель Gorenje ECT 620 BXC но это опять же кому какие условия.мне например невыгодно выкидывать 15 тысяч на новую посуду и выбрасывать старую недешёвую.