Товарищи да какая разница кто такие: навальный, яблоков и т.д. если мы выигрываем в результате их "срача", на свет всплывают не лицеприятные факты по деятельности власть имущих. У власти должны стоят честные люди, точка.
Товарищи да какая разница кто такие: навальный, яблоков и т.д. если мы выигрываем в результате их "срача", на свет всплывают не лицеприятные факты по деятельности власть имущих. У власти должны стоят честные люди, точка.
Нельзя вскрывать не лицеприятные факты лживостью и лицемерием. Чем он от них отличается? А в результате срача этого конкретного человека мы лишь проигрываем. С последним предложением 100% согласен.
Сценическое имя Эмин, в жизни зовут Эмин Агаларов. Артист, по совместительству вице-президент Крокус-Груп, где президентом его отец.
По национальности азербайджанец, на Евровидении-2012 выступал от Азербайджана, несмотря на то, что гражданин РФ и работает здесь же.
в чем выигрыш-то? это как смена жкх солнцево-парк на хаусмастер.
во власти честных людей не бывает, там три ряда с оцеплением.
sarc
Если общество узнало про чайку и сыновей, то что он занимается захватом предприятий и покрывает массовых убийц(возможно организатор), я считаю что общество выиграло.
sarc
Если общество узнало про чайку и сыновей, то что он занимается захватом предприятий и покрывает массовых убийц(возможно организатор), я считаю что общество выиграло.
Большинству наплевать. Возмущаются, но говорят, а что же делать, все у власти воруют.
Так и живем.