Только что звонила в ДСК, мне сказали, что собственность они пока на наш дом даже на себя не делали, то есть оформится все в лучшем случае в феврале. Lodos, а как так у вас получилось? Или вы по суду оформляли?
Только что звонила в ДСК, мне сказали, что собственность они пока на наш дом даже на себя не делали, то есть оформится все в лучшем случае в феврале. Lodos, а как так у вас получилось? Или вы по суду оформляли?
Нет, не по суду. Позвонили из ДСК, сказали, что пришли доки и надо подъехать. Все. Через две недели собственность готова была.
Нет, не по суду. Позвонили из ДСК, сказали, что пришли доки и надо подъехать. Все. Через две недели собственность готова была.
Чудны дела.... Еще 30 декабря у Дск не было собственности на свои квартиры в первой очереди, говорили, что только в феврале начнут заниматься. Может быть это пилотный проект?
Не знаю)) , но могу показать документ всем сомневающимся))
Добавлено 05.01.2014 в 15:56
Кстати, собственность забирала 21.12.13
Прошу прощения: не собственность, а прописку получили. Тоже пугали, что ждать месяц-два, а получили через неделю.
Ну вот....разобрались. А то менеджер в ДСК смотрела честными глазами, когда решение суда привозила и говорила, что еще с первой очередью не занимались, какая там вторая....
И собственность есть и прописка. Я в датах запуталась., а в итоге запутала всех. По порядку:
Собственность получила в ДСК (не по суду) 16 декабря, сразу поехали решать с пропиской и получили паспорта уже с СПшной пропиской 21 декабря. Вот и все. Кстати встретила тогда же соседа с первого этажа, его тоже ждали на подпись договора, правда покупал он у Мортона
Ну что ж...,сегодня решение суда адвокат получил,завтра забираем и остаётся самая малость...Кто нибудь может точно сказать,если дом стоит на кадастре-это значит у каждой квартиры уже точно есть номер там?