Один экземпляр УК, второй провайдеру
На ветках 23-26 корпуса размещу
видите кто -то уже пишет, а зачем мне МГТС. кому что...
НЕ обращайте внимание на мнение одного человека.Я думаю большинство будет ЗА установку МГТС . А если кто не хочет так и не ставьте у себя и пожалуйста не мешайте другим хоть что-то делать для нормальной жизни в СП....
Один экземпляр УК, второй провайдеру
На ветках 23-26 корпуса размещу
видите кто -то уже пишет, а зачем мне МГТС. кому что...
НЕ обращайте внимание на мнение одного человека.Я думаю большинство будет ЗА установку МГТС . А если кто не хочет так и не ставьте у себя и пожалуйста не мешайте другим хоть что-то делать для нормальной жизни в СП....
Согласна. Главное, чтобы у человека был выбор. В данный момент выбор отсутствует.
Alya_r
Простите, сегодня в 10 корпусе консъержка во 2 подъезде сказала, что это не у нее подписывают. Может , не во 2 подъезде?
точно 2 подъезд. Завтра у нее уточню, что она имела в виду. А заявления лежат на тумбе перед ее дверью. Она к себе их не забирает и они в свободном пользовании в любое время. Может быть вы были рано, заявление там с 14.00 лежало.
Сегодня отправила заказным письмом наши подписи в МГТС.
В понедельник снесу в УК и обязательно спрошу с них входящий номер.
А потом будем ждать) ну и теребить)
Отнесла заявления с подписями в УК, поставили входящий номер и сняли ксерокопию, срок рассмотрения месяц.
Я пойду 24-го к ним опять, писать на перерасчет и буду интересоваться судьбой нашего заявления.
Отнесла заявления с подписями в УК, поставили входящий номер и сняли ксерокопию, срок рассмотрения месяц.
Я пойду 24-го к ним опять, писать на перерасчет и буду интересоваться судьбой нашего заявления.
Алиса, Вы только сегодня отнесли? А то я вчера была у ген.дира и спрашивала отправлена ли заявка в МГТС. Он замешкался типа, а где само заявление и из разговора было понятно что еще ничего никуда не отсылал. И есть у меня большие сомнения что заявка эта вообще будет отправлена, т.к по голове его за это не погладит Мортон.
Добавлено 11.08.2013 в 14:27
Alya_r писал(а):
кстати, мы 24 тоже идем повторно интересоваться судьбой всех вопросов, которые вчера с Владимиром Ивановичем обсуждали.
Была вчера у Владимира Ивановича, он сильно извинялся, что еще не отправил наши подписи в МГТС. Все его девушки занимающиеся оформлением договоров на больничном, он остался один.
Сказал, что с Мортоном согласовал и получил одобрение на подачу ходатайства на подключение.
На этой неделе, что начнется завтра обещал отправить все подписи в МГТС.
Была вчера у Владимира Ивановича, он сильно извинялся, что еще не отправил наши подписи в МГТС. Все его девушки занимающиеся оформлением договоров на больничном, он остался один.
Сказал, что с Мортоном согласовал и получил одобрение на подачу ходатайства на подключение.
На этой неделе, что начнется завтра обещал отправить все подписи в МГТС.
Мда...практически месяц заявление у них, сплошные отговорки. Алиса, спасибо за контроль ситуации.