vaz2107
Преданье старины глубокой! У нас так всегда, налоги берут с дохода, а возвращают с пометкой "не более", тоже самое и с выплатами при выходе в декрет... Иначе говоря, практически ничего...
vaz2107
Преданье старины глубокой! У нас так всегда, налоги берут с дохода, а возвращают с пометкой "не более", тоже самое и с выплатами при выходе в декрет... Иначе говоря, практически ничего...
для тех, у кого оклад до 200 000р, это отличная прибавка
vaz2107
Никакой прибавки толком не будет, не будет удерживаться подоходный налог, пока не выберут всю сумму, налом ничего не получим!
vaz2107
Никакой прибавки толком не будет, не будет удерживаться подоходный налог, пока не выберут всю сумму, налом ничего не получим!
Добавлено 06.07.2013 в 13:00
Единовременно имею ввиду.
в налоговой можно единовременно получить в конце года. но зачем вам год ждать? проще не удерживать налог вовсе
А за "много лет" вы не вкопали на этом пустыре даже сухой палки. Не построили никакой инфраструктуры. И всё что есть: школы, садики и надеемся многое другое (активно добиваемся!!!) построено на НАШИ деньги. Не на ваши. С которых мы еще заплатили налоги, которые пошли на ваши пенсии и которые нам всё никак не возвращают по налоговым вычетам. "Вы" полностью социально провалились. И не имеете ни малейшего не только юридического, но и морального права, что-либо нам указывать.
наверное вы удивитесь, но люди как раз участки покупают как раз подальше от инфраструктуры, чтобы нормально жить в спокойном месте, а не в муравейнике этом.
причем тут пенсии ваши не понятно.
во-первых, налоги платят как вы, так и местные.
во-вторых, на пенсии идут страховые взносы. страховые взносы вы не платите. так как за вас платит организация
в-третьих, вы весь НДФЛ вернете себе. получается как раз вы и не платите налоги. но опять же не понятно, к чему вы про налоги завели тему
Вот вынужден уличить вас в лицемерии и сознательной мистификации с целью обмана.
1. Пенсионеры, которые в основном там живут и занимаются сдачей в наем недвижимости (стоит только проехаться по дороге пестрящей объявами и "гостями с юга") платят налоги? Вы серьезно? Очевидная ложь!!
2. Организация платит за меня? Это какая? Та, владельцем которой я сам же и являюсь? И откуда же эта организация берет деньги "за меня" как недоплачивая их мне же? А с учетом того, что я старше 1968-го года, так у меня просто конфискуют.
3.ндфл "вернете себе"? Это когда? Можно поточнее сроки? С учетом по сути более чем 10% годовой инфляции и того, что с момента моей фактической покупки уже прошло 3 года. Вы, что реально считаете нас неспособными на элементарные подсчеты? Не стоит, уважаемый, нас считать за малограмотных деревенских идиотов, которым можно вещать лапшу на уши. Возврат, если он вообще состоится с учетом предстоящего экономического кризиса, вообще будет не более, чем издевательством. И в первую очередь это пойдет и уже идет на пенсионеров.
Leonid
Боюсь "не прокатит". Не выжигать же калёным железом таким гражданам метку на лбу ... о принадлежности к СП.
imho: Порядок надо не наводить, а поддерживать. Это конечно тяжелее, но и эффективнее. У правоохранительных органов достаточно методов и способов для осуществления законного поддержания правопорядка. А то понапридумывали - Москвабад ... очень интересные ссылки по этому слову.
Всё. Письмо-обращение на имя Собянина на сайте Правительства Москвы (www.mos.ru) от нашего имени отправлено.
Раз уж Набокин не возжелал с нами встретиться