Milisa
Спасиб! и тебя с получением ключиков! ремонт когда начинаешь? про субботу не знаю еще... у меня позавчера день рождения был - буду в выхи отмечать дома.но планирую и в район заехать - только еще не знаю когда: в субботу или в воскресенье
Тоже присоединяюсь и поздравляю с наступившим днем рождения!!!
alina1108
у меня ДДУ с мортоном, поэтому после получения квитанции, я пошла в мортон за ордером, а оттуду на Петлякова 13 корп. 1 за ключами
Надя,поздравляю с получением ключиков!!! А Мортон где сидит? Там же где УК?
Спасиб! Мортон там, где расчетный центр. В этом же доме, но соседняя дверь. Петлякова, 9 вроде
Надя,то есть первым делом мы идем в УК -это Петлякова 13,дам дают ключи на просмотр квартиры,потом мы идем ключи сдавать,берем квитанцию,оплачиваем и идем в Мортон-дом 9. Я все правильно поняла?
ДенисМ
Можно позвонить и сказать, что я не приду, а придут другие. назвать фамилию, кто придет. Мы так с подругой делали. Она была записана на 2 октября, потом вместо себя меня записала. И я вчера все получила
Добавлено 03.10.2013 в 11:53
pupochka
не совсем так. Звякни мне вечерком - расскажу подробно. тел. в личку кину сейчас
Соседи, а кто будет менять окна? Мы хотели оставить старые, но рабочие сказали, что окна сильно "текут". Теперь задумались, можеь стоит сразу поставить новые...
Во время дождя что-то протекает или деформируются, как часики у Дали?
Мы не собирались менять, потому и спрашиваю...и вроде особенных нареканий не заметили, не высший уровень, но вполне себе - середнячок.
Соседи, а кто будет менять окна? Мы хотели оставить старые, но рабочие сказали, что окна сильно "текут". Теперь задумались, можеь стоит сразу поставить новые...
Мы не собирались менять, потому и спрашиваю...и вроде особенных нареканий не заметили, не высший уровень, но вполне себе - середнячок.
Нет, не во время дождя... Изнутри вроде по окнам стекает. Может это от того, что влажность в квартире высокая. Хочу в выходные доехать посмотреть.
Нет, не во время дождя... Изнутри вроде по окнам стекает. Может это от того, что влажность в квартире высокая. Хочу в выходные доехать посмотреть.
Скорее влажность высокая, но и стеклопакеты у нас мягко сказать некудышние однокамерные. Если возможность есть лучше сразу заменить на стадии ремонта.