После неудачных попыток дозвониться на получение ключей в пятницу, дозвонились вчера по новому телефону с сайта ДСК. Долгое время он был просто отключен, а как включили, дозвонились с 4 раза))
Нас записали на 12 октября
Привет соседям из первой секции, 7 подъезда, у нас пятый этаж, кв. 397
Приехал сегодня в дск, был 2 приняли около 12 часов, весь народ походу к 14 часам подтянется! Так что лучше к 11 часам приезжать, в очереди дозвонились до УК, записался на 11 октября на 14:30! Теперь справка на руках буду ждать 11 числа
prokopusha
если собака с ребенком будут играть в футбол, то стучите и стучите а если серьезно, то меня зовут Татьяна.
Добавлено 17.09.2013 в 12:16
prokopusha prokopusha
Можно и не стучать а зайти по соседски
А меня Ольга зовут.
И зайти можно, надо только ключи получить и ремонт начать. А там мы все быстро перезнакомимся.
А у вас какая квартира? У нас трешка. Это я к тому, что вы вот прям над нами жить будете или нет.
Добавлено 17.09.2013 в 16:38
Я сегодня наконец-то тоже дозвонилась. Записали на 26 сентября.
Вот теперь думаю - вдруг я ослышалась и там не сентябрь, а октябрь? Как уточнить-то? Опять пытаться дозвониться? (очень не хочется целый день на телефоне сидеть). Или можно уже в УК подъехать и уточнить списки...
Добавлено 17.09.2013 в 16:39
maddem писал(а):
Приехал сегодня в дск, был 2 приняли около 12 часов, весь народ походу к 14 часам подтянется! Так что лучше к 11 часам приезжать, в очереди дозвонились до УК, записался на 11 октября на 14:30! Теперь справка на руках буду ждать 11 числа
Там же прием только с 14.00. Или делают исключения для пораньше приехавших?
чем дальше от 16.09 (официальное начало заселения) звонишь - тем пораньше записывают
Через неделю наверное можно будет позвонить - и скажут приезжайте сегодня и получайте свои ключи