Ой так здоровско можно уже определяться с дизайнерским решением каким нить, щас мечтать буду, потолки скорее всего натяжные сделаем, гипсокартон не хочу, в коридоре и на кухне плитка с теплыми полами и чего то меня в скандинавский стиль потянуло эх пошла я в соседнюю темку про идеи дизайна
Добавлено 16.09.2013 в 16:07
А еще туалет с ванной объединим и спальню с балконом тоже
Оплата ком.услуг начинается с момента выдачи ордера на заселение!!! То есть, если 16 сентября получаете ордер, вы подписываете листик, где обязуетесь вносить плату УК с 16 числа. Смысл ждать ключей до октября-ноября???
Оплата ком.услуг начинается с момента выдачи ордера на заселение!!! То есть, если 16 сентября получаете ордер, вы подписываете листик, где обязуетесь вносить плату УК с 16 числа. Смысл ждать ключей до октября-ноября???
Ну тогда нет смысла торопиться за ордером, если ключи не скоро!
Ой так здоровско можно уже определяться с дизайнерским решением каким нить, щас мечтать буду, потолки скорее всего натяжные сделаем, гипсокартон не хочу, в коридоре и на кухне плитка с теплыми полами и чего то меня в скандинавский стиль потянуло эх пошла я в соседнюю темку про идеи дизайна
1. Ссылочки соседу присылать не забывай,ага?(мну) На решения и исполнения.
2. Соседнюю тему тож ссылочку...
3. Муж на туалете читает,а ты коленочки в ванной полоскаешь рядом дитё ползает по теплому полу-идиллия.
Ура, вот и я дозвонилась за 3,5 часа непрерывных звонков.
Дозвонилась по тел. Мортона (495) 640-83-03, хоть и покупала у ДСК, добрая девушка Ольга записала на 26/10.
Ура-ура! И я за 2 часа дозвонилась по этому же телефону. Успела при этом посадить батарейку на мобильнике. Меня записали на 1 ноября... Эх, была у меня робкая надежда, что я свой День Рождения в новой квартирке буду отмечать. (Он у меня в конце октября). Теперь вот надежда на Новый год.
Ну что за шляпа - сначала они обещали чуть ли не в июле ключики...
ну вот и побывал в ДСК и познакомился с народом уже кое с кем в массе своей народ реально думал что вот сегодня приедут и им ключи дадут, наши форумские не дадут соврать вижу они там были только не знал кто есть кто Облачко то увидел, мы с ней договоривались о встрече а вот остальных гипотетически..силюсь вспомнить не получается.
да, бумагу подписывали с 16 обязуемся оплачивать содержать и прочее.
Народ с утра по списку видимо таки писался, ну ясное дело не форумские же, потом пришли и пробовали пролезть без очереди- кого то пустили кого то защемили в правах.
Ну а так да- если например ключи 4 или 7 - так приехать перед датой и получить это обязательство не с сегодня а с даты подписания.
кстати в бумажке с телефоном и графиком работы УК стоит именно номер с 968 который выключен.
Есть у меня знакомая семья из 4х человек. купили двушку с раздельным санузлом. Они санузел объединили, чтобы душевую кабину поставить. И горько об этом пожалели....Думаю, все поймут, почему.