Kapushon
Они не настаивают именно на паспорте, просто просят документ. Все знают, что незаконно, но иначе ключи не дают. По копии паспорта мне не дали на просмотр.
Kapushon
Они не настаивают именно на паспорте, просто просят документ. Все знают, что незаконно, но иначе ключи не дают. По копии паспорта мне не дали на просмотр.
ездили на просмотр в субботу. за ключ с нас так же попросили документ в залог, на что мы не сопротивляясь сказали что не вопрос, но только с них расписка о том что такой то такой то, паспортные данные такие то, берет в залог такой то документ и так далее.... Парень начал рассказывать сказки что у него нет с собой паспорта и вообще никакого документа удостоверяющего личность, начал кому то звонить чтоб его паспорт нашли и продиктовали данные, потом началась дискуссия о том кто он вообще такой и от куда у него какие либо полномочия вообще забирать с нас документы, раз у него у самого никаких документов нет... в общем через несколько минут мы ушли с ключами, ничего не оставив в залог. в принципе как и должно это быть.после просмотра ключи честно вернули обратно.
в общем итог: будте бдительнее, не оставляйте документы незнакомым людям не взяв с них расписки что они ваш документ оставили в залог, т.к. паспорта и остальное прямо в коридоре складываются в ящик стола, который даже не запирается!!! и в общем не факт что когда вернетесь отдавать ключи паспорт еще будет на месте, т.к. порой в этом каридоре никого нет...
Подскажите, а там много народу и что при себе надо иметь чтоб записаться? А то я с маленьким ребёнком, выдержит он очереди.....
Добавлено 16.09.2013 в 10:17
Jmura писал(а):
Славянин писал(а):
Скопированно с сылки:
Выдача ключей будет производиться в управляющей компании по предварительной записи.
Да только туда не дозвониться.
Адрес УК: г.Москва, п.Внуковское, ул. Авиаконструктора Петлякова, д.13, корпус 1.
График работы УК:
Пн-пт: 10.00-18.00, перерыв 13.00-14.00.
Тел.: 8 (964) 798-96-20
Люди вы хоть читать научитесь!
Это для тех кто покупал в ДСК
Да, туда не дозвониться, там ещё телефон есть, он тоже не отвечает((
Дозвониться сложно, но можно. Я именно по этому дозванивалась. Обычно занято, бывает сбрасывается звонок, а бывает что никто трубку не поднимает, но это просто вы в режиме ожидания..
Дерзайте!!
Дозвониться сложно, но можно. Я именно по этому дозванивалась. Обычно занято, бывает сбрасывается звонок, а бывает что никто трубку не поднимает, но это просто вы в режиме ожидания..
Дерзайте!!
На втором.. когда появилась возможность купить квартиру в этом корпусе выбор был невелик.. Ну да и ладно - дети пешком будут ходить))
Для меня теперь важно чтоб окна деревья не закрывали, поэтому буду контролировать посадки под окнами))
А то где мы сейчас живем - смотрю на вторые и даже 3,4 этажи и думаю как там люди живут во мраке!!! За деревьями даже окон практически не видно..