Созванивались сегодня с соседом, ему тоже пришло письмо что заселение с 9сент, говорит, решил заехать узнать у УК как это все будет, а они там говорят"А мы ничего НЕЗНАЕМ ПРО ЭТО!!!" Ну вот как так то???? прям бесит, уже получается и письмо ничего не значит
Добавлено 02.09.2013 в 19:47
Вадим20717
а фоток не делали окрестностей? и домика нашего а?
Я сегодня погасил вексель. По заселению манагер сказал, что УДС-ки сделали и какой-то чувак из дск поехал их принимать. Если примут, то на заселение начнут записывать на этой неделе. Завтра звонить к обеду или смотреть сайт! Хотя по сегодняшней информашке заселение опять сдвигается черт знает куда.
помещения для диспетчерских служб. Кстати охрана сказала, что причина задержки заселения в нашем корпусе на этой неделе...... ГРЯЗНЫЕ ПОДВАЛЫ)))) Что-то новенькое)
Да их слушать... А мне они говорили неделю назад, что наш готов, а в 21-22 выявлены какие-то нарушения и из-за них задержка. Они по ходу сами ни чего не знают. Что им докладывают, что ли , что там ДСК с Мортоном мутят?! Так , лепят с умным лицом.
Вертятся, как ужи на сковородке! Самое отвратное, что за просрочку платежа с нашей стороны в договорах имеются штрафные санкции, а при просрочке сдачи дома в эксплуатацию и заселении в него покупателя квартиры - санкции отсутствуют.
а нам придётся съезжать со съёмной квартиры 22-го в никуда. Грёб-я кантора Сами перекантуемся, но личные вещи и бытовую технику надо где-то хранить...Ещё и кухню заранее купили... Никто не слышал про боксы для временного хранения? Какие там условия и сколько стоит за месяц?
Кто-нибудь знает, нашему дому официально адрес присвоен уже? Или еще нет? Просто я думаю все-таки оформить страховку, а на какой адрес ее оформлять - понять не могу пока. Может кто-то оформлял уже страховку...
а нам придётся съезжать со съёмной квартиры 22-го в никуда.Никто не слышал про боксы для временного хранения? Какие там условия и сколько стоит за месяц?
я тоже 22 сваливаю со своей квартиры, правда могу жить на даче-там места вдоволь и недалече от СП - наро-Фоминск
про боксы- могу проконсультировать, но не тут а в личке плиз....там и про скидки вам поведаю и подумаем мож и получится что как раз тут недалеко на Рябиновой если кто знает район ЗАО.давайте там переговорим.
Добавлено 02.09.2013 в 22:11
Oxana писал(а):
А д. Пыхтино в адресе уже нет?
первое- не за что.
второе - Пыхтино это строительный адрес корпусов.
третье - не смею настаивать и предлагать но мне лично в Ингосе страховку делают на лям за 2 тысячи с хвостиками ГО при отсутствии собственности.( скидка 15% за то что ОСАГО у них сделано и мне как постоянному клиенту такое предложили)