Друззя мои (не побоюсь этого слова) я от щастя чуть не упала со стула
Эх, была у меня одна запятая в теме "жилья": еси Мортон успеет передать квартирку до сегодняшнего дня - простила бы ему все и подписала бы все что нуна. ан нет-с, видимо бог на свете есть, не дозволяет свершиться произволу и воспользоваться моей доверчивостью
но дело не в этом.
я приятно, очень приятно удивлена/обескуражена и "лопаюсьотудовольствия" за такое внимание с вашей стороны: действиетльно, день сегодня чудесный и получать поздравленияв самых неожиданных местах/уголках моего нечаянного присутствия - это супер приятно
радуюсь, что вы уже есть у меня, соседи
всех цАлуваювщечки
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!
вот как отгрохаю наконец-то кухню , налеплю всем суши/роллы
Matilda79
С днем рожденья поздравляем
Добрых лет тебе желаем,
Чтоб жила в своем дому,
Как оладышек в меду,
Была личиком бела
И очами весела,
Чтобы солнце тебя грело,
Чтобы в жизни все успела!
И чего-то сразу захотелось бесплатных суши/ролов... Соседи, а кто-нибудь знает, как смартфон к принтеру подключить? Флаер один распечатать надо...
Я вот думаю, что кухня для этого не нужна... рис в казане варится, все - остальное - сырое ))))
А принтер.... Да перерисуй побыстрому... Маркер или карандаш найдётся ведь? )))
И чего-то сразу захотелось бесплатных суши/ролов... Соседи, а кто-нибудь знает, как смартфон к принтеру подключить? Флаер один распечатать надо...
Я вот думаю, что кухня для этого не нужна... рис в казане варится, все - остальное - сырое ))))
А принтер.... Да перерисуй побыстрому... Маркер или карандаш найдётся ведь? )))
да? невапрос: тогда еще раньше устраиваем *половую вечеринку* на кухне.
кидаем на пол линолеум, на него подушечки-подпопницы, кальян, суши, пиво-винцо, соседи.
ничо не забыла?
Matilda79
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ КРАСАВИЦА!
Радуй всех, радуйся сама - и чтоб у тебя всё было - и ничего за это не было
а главное - здоровья!!!! ( налепить столько суши\роллов)
P.S. флаер уже распечатал
Добавлено 23.08.2013 в 15:23
Matilda79 писал(а):
устраиваем *половую вечеринку* на кухне.кидаем на пол линолеум, на него подушечки-подпопницы, кальян, суши, пиво-винцо, соседи.
кальян на абсенте - и незабываемый праздник обеспечен, проверено
у нас один перец на тусовке в Звёздном городке опосля него купаться прыгнул в озеро поздней осенью