Привет, соседи! Погасила сегодня векселя. Запись была с 9 до 16.45, но я приехала к 8ми утра и абсолютно без очереди спокойно прошла.Заняло все около получаса, может минут сорок. Зашла к менеджеру в ДСК. По поводу заселения сказали, что либо с 26 августа, либо со 2го сентября, либо с 9го сентября. Им известны три даты, но в какую именно дату попадет наш корпус, пока не знают. Не знаю уж насколько это новость, но информация от сегодняшнего числа
Интересно, а без записи можно приехать погасить вексель? Или они сверяют фамилии записавшихся?
Добрый день соседи. Позавчера ездили писать заявление в детский сад и бродили вокруг нашего дома. Мне вот не очень понятно с подъездами, у подъездов 1, 2, 3, 5, 6, 7 таблички висят с наружной стороны дома, а вот у подъезда 4 табличка висит со двора. Возникает вопрос: мы в 4 подъезд будем ходить со двора, а остальные с улицы???!!!!! Как то странно!
Добрый день соседи. Позавчера ездили писать заявление в детский сад и бродили вокруг нашего дома. Мне вот не очень понятно с подъездами, у подъездов 1, 2, 3, 5, 6, 7 таблички висят с наружной стороны дома, а вот у подъезда 4 табличка висит со двора. Возникает вопрос: мы в 4 подъезд будем ходить со двора, а остальные с улицы???!!!!! Как то странно!
Привет. Ты с какого этажа? А электронная запись подошла для подачи заявления? Они звонили? Или можно просто приехать и написать? А то мы вроде 24-ые только )))
А в подъезд да, со двора. Там и консьержская, и подъемник...
Напишите, пжст, как встать в очередь в дет. сад и куда идти писать заявление???
Напишите, пжст, как встать в очередь в дет. сад и куда идти писать заявление???
Нужно сначала зарегистрироваться в электронной очереди либо на сайте гос. услуг, либо в г. Московский 3 мик-н д. 8 школа № 2064, туда едите со св-вом о рождении, документом подтверждающим прописку и по моему паспорт родителей, там записываетесь в д/с №1788, после этого нужно поехать в школу в Солнцево-Парке № 1788 и написать заявление, далее ждать звонка от заведующей, везде нужно ездить с документами, а в школу еще взять договор купли-продажи на квартиру в СП. Работают в школе с 10 до 17, но очередь была в моем случае где то на час.
Добавлено 22.08.2013 в 16:17
Так я правильно понимаю про подъезды, что только мы будем ходить со двора?
Так я правильно понимаю про подъезды, что только мы будем ходить со двора?
не знаю как "мы", но я в 5й,6й и 7й подъезд заходила со стороны дороги
а вы в какой секции? в обеих?
это я когда регистрировалась переживала сильно, вот и забыла в какой секции жить собираюсь))).
А сейчас точно знаю 4 секция! 5 этаж и если верить выложенной здесь таблице 205 квартира))))
а с какой целью аж в три подьезда наведывались стесняюсь спросить?
Доброе утро, страна
sfincss, история следующая:
мой (5й) подъезд был закрыт изнутри доской способом "на засов"
пройти в него можно было через 6й подъезд со второго этажа, у охраны там схема движения через квартиры-балконы
а ключи от квартиры искали в 7м подъезде, там стратегический объект "склад" находился
вот и пришлось прогуляться везде
а т.к. охрана была сильно "невсостоянии" - я была в качестве эскорта, дабы он не заснул на каком-нить этапе