Сегодня из общения с консультационным центром получила информацию, что слухи про консъержей - это только слухи и что с начала августа наши корпуса будут передаваться на баланс УК, это займет месяц и ключи будут только в сентябре.
На вопрос - почему так долго и какие процедуры занимают месяц меня отправили в отдел оформления..куда я уже сегодня звонила и мне там ничего так и не ответили, а Светланы, которая начальник отдела не было, сказали, что она будет завтра с 10 утра..
Ну как-то так, дорогие соседи, не верится мне, что мы получим ключики в начале августа...
Только что говорили с менеджером дск, он сообщил, чтобы мы готовились на следующей неделе гасить вексель и получать ключи)))) Мортон и ДСК - абсолютно разная информация...
Да они просто "ездят" по ушам! Практически одновременно звонят несколько человек и им дают совершенно разные ответы. Вывод очевиден-отвалите с вашим домом!!!
коллеги, подскажите а что означает гашение векселей? и каков процесс?
и вообще что будет происходить когда запустят заселение?
извините за тупые вопросы)
вводные данные свои дали бы: у вас что? ДДУ или уступка прав? или вексельная схема?
как вывесят новости о том, что открыта запись на просмотр квартир и выдачу ключей - то идете к своему менеджеру и узнаете, что делать. в зависимости от того, у кого покупали квартиру.
В субботу была на собрании спросила про засиление 20 21 22 управляющая компания сказала что очень много недоделок .Заселять будут 15 августа.Гашение вексилей у 1 дск.Приезжаете в офис на Беговую,подписываете бумажки потом если сумма векселя не ровна цене за квартиру вас на машине отвозят в банк где вы доплачиваете разницу затем привозят назад и оформляют кажется ордер .С ним вы уже едите в Солнцево парк в управляющую ком.подписываете документы просматриавете квартиру пишете если что не в порядке оплачиваете коммуналку и страховку все это приносите и ключики у вас.К стати о страховке на собрании девушка рассказала мне что стяжкой затопили нижний этаж где был подвесной потолок через отверстие в котором крепиться люстра.Страховались в компании от мортона так она отказывается выплачивать ущерб.В результате помимо ремонта начались развлечения в суде пока с нулевым результатом.
В субботу была на собрании спросила про засиление 20 21 22 управляющая компания сказала что очень много недоделок .Заселять будут 15 августа.Гашение вексилей у 1 дск.Приезжаете в офис на Беговую,подписываете бумажки потом если сумма векселя не ровна цене за квартиру вас на машине отвозят в банк где вы доплачиваете разницу затем привозят назад и оформляют кажется ордер .С ним вы уже едите в Солнцево парк в управляющую ком.подписываете документы просматриавете квартиру пишете если что не в порядке оплачиваете коммуналку и страховку все это приносите и ключики у вас.К стати о страховке на собрании девушка рассказала мне что стяжкой затопили нижний этаж где был подвесной потолок через отверстие в котором крепиться люстра.Страховались в компании от мортона так она отказывается выплачивать ущерб.В результате помимо ремонта начались развлечения в суде пока с нулевым результатом.
Не дезинформируйте страховку аванс и доп услуги если будут требовать то это не законно! 23-26а корп ничего этого не платят!
Я вообще то написала о процедуре которую проходила в первой очереди.Про аванс вообще ни чего не сказала ну если отменят все платежи так я только за.Боюсь только что не все смогут противостоять этому незаконно как выяснилось на собрании есть очень культурные и тихие, я с вами абсолютно согласна.Только что делать с неожиданностями в виде протечек стяжкой я не знаю предполагала что в случае чего выплат не дождешься страховалась за 800р на Лукинской.
Я вообще то написала о процедуре которую проходила в первой очереди.Про аванс вообще ни чего не сказала ну если отменят все платежи так я только за.Боюсь только что не все смогут противостоять этому незаконно как выяснилось на собрании есть очень культурные и тихие, я с вами абсолютно согласна.Только что делать с неожиданностями в виде протечек стяжкой я не знаю предполагала что в случае чего выплат не дождешься страховалась за 800р на Лукинской.
Страховка тут действительно вряд ли поможет, нужно читать договор со страховой. Вообще выставлять претензии (оплачивать протечки) должен тот кто эту стяжку делал. Если житель то к жителю, если застройщик то к застройщику.