Добрый день, у нас плесневели. Пришлось разбивать углы и запенивать, пока вроде решена проблема.
Будем долбить по гарантии чтоб делали, и возмещали ущерб... Плесневеют углы во всех комнатах, если чё не угловая. Писали уже два раза в УК(контакты ДСК не дают), по хорошему они не реагируют...
ТС, 26 корпус торец житель 2шки 2го этажа 7п утеплил торцевую стенку.)) Кому колхоз интересен - можете сходить да посмотреть))
Правда на вид выглядит цивилизованно. Промазал стыки спец составом как я понял.
Мне наоборот прохлада в спальной комнате - только отлично. Специально торцевую искали )
Тоже углы плесневели, делали расшивку углов (тоже разбивали и запенивали).
Пришили по гарантии, сказали да да, будем исправлять, прошло 2 недели тишина...
П.С. обещали сверлить дыры в углах и пускать пену... или что-то подобное...
Тоже углы плесневели, делали расшивку углов (тоже разбивали и запенивали).
Пришили по гарантии, сказали да да, будем исправлять, прошло 2 недели тишина...
П.С. обещали сверлить дыры в углах и пускать пену... или что-то подобное...
В общем, смотри, какая хрень: когда я еще ремонт делал, замазка внешних швов (читай углах) потрескалась, и я ее решил перфоратором раздолбить и промазать нормально штукатуркой. Раздолбил, а там, мама родная, ватные тряпки вместо нормального утеплителя затыканы и пенопласт в перемешку с песком.
Повынимал тряпки, пропенил тщательно, и теперь не знаю бед.
Так что на дырки и пропенивание таким способом не ведись, пусть раздалбливают полностью швы, вынимают все тряпки, а то рискуешь еще и грибок по стенам развести (если уже не развел), потом его тяжело будет вытравливать.
Квартира у меня такая же, как и у тебя, ремонт сам творил, потому и обратил на это внимание.
Да я это конечно понимаю, мы начали уже второй ремонт(переделываем временный). Но так жалко обои, не понятно будут ли они возмещать поклейку новых. Ну кухне новый потолок 26тр как с ним быть не понятно. В общем печаль беда... будем трясти застройщика... Спасибо за совет.