Товарищи жители мне сегодня изуродовали автомобиль, это была последняя капля. Я грешу на выходцев из ближнего зарубежья. У ИГ или просто жителей нет желания написать заявление в УФМС. У кого какие мысли есть, чтоб навести порядок.
alkon
Первым делом нужно написать заявление в полицию. И обязательно его подать как бы вас там не отговаривали.
А не подскажите куда обратиться ? Куда именно ? ПОЛИЦИЯ
Участковый 8-926-663-77-48 Александр Викторович
Дежурная часть Московский УВД по ТиНАО г. Московский, мкр. 1, д. 56, тел. 8(495)841-80-02
Начальник майор Салунский Олег Владимирович (495) 841-9156
УВД по ТиНАО – 8-495-851-00-02 (дежурная часть), 8-495-851-03-13 (секретариат), г.Троицк, ул. Лесхозная, д. 7
сейчас активно и ио губернатора московской области и ио мэра обещают бороться с мигрантами.
это конечно популизм, но под шумок можно добиться разгона аула.
Товарищи жители мне сегодня изуродовали автомобиль, это была последняя капля. Я грешу на выходцев из ближнего зарубежья. У ИГ или просто жителей нет желания написать заявление в УФМС. У кого какие мысли есть, чтоб навести порядок.
+ к заявлению в полицию в теме "обратная связь с Ук" напишите это же и уточните где же увеличенный состав охраны спал сегодня ночью? и в УК можно тоже написать заявление и пусть тоже разбираются с нашей охраной. А то состав охраны увеличили, а толку никакого. А гости столицы скоро уже на шею нам сядут и мы будем бояться из дома выходить.
Надо писать коллективные жалобы в полицию, УФМС, УК и прочее. На официальные запросы и жалобы обязаны отвечать. В копию ставить от мэра до президента, тогда может быть что-то и будет иметь действие.еще телевидение имеет магическую силу, но это все временное. Мигранты затихорятся на время, потом по новой начнётся... Самоуправство, вендетта и методы Ку-Клукс-Клана считаю недопустимыми, давайте не будем множить расизм и национализм.
во дворе между 3-10 корпусом каждый вечер идут игрули в волейбол среди жителей из средней азии!сегодня же позвони в полицию и пусть приедут проверят насколько они тут легальны)не в обиду этим товарищам, но чес слово выйти с детьми уже не возможно!
Добавлено 24.06.2013 в 13:23
alkon писал(а):
во дворе между 3-10 корпусом каждый вечер идут игрули в волейбол среди жителей из средней азии!сегодня же позвони в полицию и пусть приедут проверят насколько они тут легальны)не в обиду этим товарищам, но чес слово выйти с детьми уже не возможно!
Добавлено 24.06.2013 в 13:23
alkon писал(а):
что именно сделали с вашим авто?
Залезли на крышу и промяли ее, на авто остались следы от ботинок )))
Полностью поддерживаю.У нас засилие гостей,во дворах вечером сплошь и рядом индейцы
Пора обратить нашим жителям внимание на это пока не поздно.Только ФМС.Нужно больше обращаться.Думаю будет толк.
А кто кроме них еще ? Позавчера пару человек хотели махаться друг с другом, шумели и сегодня несколько человек шумели как раз где остановка. ,не русские.
Хотя может это выпускники школ? Они ночью голову отрезали бомжу в Измайлово, когда пьяные им кажется что всё дозволено, пока люлей не отгребут.
может быть кто угодно от мигрантов, выпусников, хулиганов и т.п. до желающих заполнить свободные места на стоянке. дело полиции или сапсана кто нас охраняет - разобраться. ваше/наше право дать делу ход в рамках закона.
Уважаемые неравнодушные соседи!
Может быть кто-то обладает свободным временем дабы составить текста письма? Просто сейчас работы завал и все некогда, а мы его все дружненько подпишем и отправим заказным письмом например Собянину, ведь скоро выборы, глядишь к нашей проблеме отнесутся серьезно.