Добрый всем день! Тут возникла мысль что вот в этой зоне очень будут уместны скамейки. Там постоянно гуляют с колясками с грудничками. Было бы замечательно еще там сесть на скамеечку, отдохнуть.
Что думаете по этому поводу? Может обратиться с таким предложением в УК?
ну наверно было бы более чем разумно. Даже не с учетом "колясками с грудничками", в том плане, что тут же УК и туда приходят люди. Там же разные "ремонтники" у дверей кучкуются... то есть тут как раз и должно быть что-то, чтобы не загромождать офис УК.
Было бы хорошо, если лавочки были бы с такими выносными панельками - столиками. (можно было бы и "грудничка" выложить - )
Скамеек под окнами не надо: мы (они) не настолько культурные, что б просто сидеть и отдыхать. Обязательно в округе будет срач, бутылки и семки! И быдлоржач.
В свое время все скамейки из раменок около подъездов поубирали по этим причинам.
Скамеек под окнами не надо: мы (они) не настолько культурные, что б просто сидеть и отдыхать. Обязательно в округе будет срач, бутылки и семки! И быдлоржач.
В свое время все скамейки из раменок около подъездов поубирали по этим причинам.
!! вы на фото гляньте!
это НЕ возле подъездов предлагают, а наоборот!! с обратной стороны дома - со стороны офиса УК.
А лавочки у подъездов УЖЕ и изначально стоят.
Добавлено 19.06.2013 в 12:58
Дорогуша писал(а):
У нас не убирали.
ну у нас "на горке" пьянки переместились на хорошо отремонтированную хоккейную коробку и в раздевалку при ней. Да так, что эту самую раздевалку сожгли.
И последнее: как хорошо, что сушилок для белья как раньше нет или приспособленную для выбивания ковров.
Извините, наболело. Относительно гостей: вот сегодня какой то чебуран около 8 утра бакланил по телефону. Я на 16 этаже пил чай, смотрел телевизор и слушал его...
Не питайте иллюзий, что тут поселились только интеллигенты...
И последнее: как хорошо, что сушилок для белья как раньше нет или приспособленную для выбивания ковров.
Извините, наболело. Относительно гостей: вот сегодня какой то чебуран около 8 утра бакланил по телефону. Я на 16 этаже пил чай, смотрел телевизор и слушал его...
Не питайте иллюзий, что тут поселились только интеллигенты...
ну тут не "баклан" виноват.
я тоже заметил странный эффект, что любое даже весьма умеренно сказанное слово отлично слышно на верху (у меня на 10-м)
а детский смех и прочее на детской площадке вообще...
вот просто не понятно как этот горе-архитектор от мордора рассчитывал проект.
Первопроходцы
если на то пошло, скамейки никак не повлият на харкающих личностей, которым все равно где плевать....будь то детская площадка, скамейка вдоль аллеии или с высоты собственного жилища в окошко...
не в лавочках дело....
ларьки выжили, давайте лавки уберем и газон перекопаем в грязь чтобы там тоже не сидел никто...красиво будет!! я люблю посидеть на скамейке у подъезда после работы, хоть минутку..