Соседи! есть какая-то реакция от мортона или прокуратуры на заявления по поводу акта? Кажется были те,кто с середины июня писал, уже должны были ответить...
После предписания Прокуратуры, заселять 2-ю очередь начали с 20 августа + запись + сформулировали мысль = первые предписания будут в сентябре.
На ответ самого Мортона можно не расчитывать, это формальность для обращения в Прокуратуру или суд, типа вы пробовали договориться в досудебном порядке
vaz2107
Мы обсуждали тему Передаточного акта в теме Передаточного акта, вы сказали что вам не ответили по этому вопросу из Прокуратуры... естественно что я подумал что речь идет о передаточном акте...а не о полугодовом авансе
vaz2107
Мы обсуждали тему Передаточного акта в теме Передаточного акта, вы сказали что вам не ответили по этому вопросу из Прокуратуры... естественно что я подумал что речь идет о передаточном акте...а не о полугодовом авансе
нет, мы обсуждали после этого работу прокуратуры
аванс конечно уже неактуален, но УК выдает ключи до сих пор только после того, как оплатишь аванс за 1 месяц с со всеми вытекающими платежами типа вывоз мусора и установка СКУД
Все-таки не могу решить. как лучше поступить: или отказаться подписывать акт приема-передачи, в котором нет подписи/печати застройщика, или все-таки подписать? Все равно в обоих случаях придется направлять жалобы/претензии, т.к. Мортон-Юг еще никому не выдал акт сразу после его подписания дольщиком.
И как быть с условием в акте, что застройщик выполнил свои обязанности в срок и дольщик не имеет претензий (а ведь он имеет!).
Кто что посоветует?
Все-таки не могу решить. как лучше поступить: или отказаться подписывать акт приема-передачи, в котором нет подписи/печати застройщика, или все-таки подписать? Все равно в обоих случаях придется направлять жалобы/претензии, т.к. Мортон-Юг еще никому не выдал акт сразу после его подписания дольщиком.
И как быть с условием в акте, что застройщик выполнил свои обязанности в срок и дольщик не имеет претензий (а ведь он имеет!).
Кто что посоветует?
Однозначно не подписывать! И жаловаться в Прокуратуру! т.к если подписать, то прокуратура вам мало чем поможет, ибо нужно будет ждать ответ от Мортона, а им это и нужно.. и затянется этот процесс, а продавец будет тянуть лямку чем долше тем ему выгодней...
Добрый день,соседи!
Поделитесь советом,как я прочитала на форуме.Передаточный акт подписанный с нашей стороны забирают себе, а мы остаемся без документа.
Плюс чтобы подписать передаточный акт, нужно заплатить за доп.кв.метры в Мортон.Никакого документы из БТИ о замерах,они тоже не предоставляют.
ТОгда возникает вопрос? На каких правах мы там сможем жить и оплачивать коммунальные платежи.