Частные владения, законные владения, нарушать нельзя!
Я в этом также целиком и полностью убеждена!
Поэтому ничего не говорю ни о земле санатория №14, ни о каком-либо товариществе.
Но вот муниципальная земля должна быть свободна!
Деревня Пыхтино не является товариществом и земля под дорогами за деревней
и через деревню её жителям не принадлежит, а значит любой человек имеет право
свободного передвижения по ней и не важно приехал он к родственникам или у речки
отдохнуть и насладиться природой!
Надежда_
Ну так а в чем для Вас лично проблема то? Пожалуйста идите гуляйте, отдыхайте. Или Вам просто необходимо на автомобиле к пруду подъехать?
Калитки открыты. А на авто, пожалуйста со стороны Внуково заезжайте.
По-моему проблема надуманная
Поэтому ничего не говорю ни о земле санатория №14, ни о каком-либо товариществе.
свободного передвижения по ней и не важно приехал он к родственникам или у речки
а вы откуда это знаете?
может они давно образовались в какое-нить "хозяйство" и тоже оформили прилегающие территории в ответственное пользование, в т.ч. и дороги.
а вы откуда это знаете?
может они давно образовались в какое-нить "хозяйство" и тоже оформили прилегающие территории в ответственное пользование, в т.ч. и дороги.
пы.сы. не в тему:
Надежды раздвоение личности?
Нет там никакого ни хозяйства, ни сообщества, ни товарищества.
Огородились самовольно и всё! За землю платить не хотят, а присвоить, присвоили.
У меня друзья там живут. И я точно знаю, в деревне,
эта политика обособленства не всем нравиться.
Matilda79
Клон моего ника, мне это тоже не понятно.
Зачем человек регистрируется под чужим ником...
Просто не все посмотрят на даты регистрации на форуме.
Вообщем очень неприятно.
А вам НЕ уважаемая тезка, чего дались эти ворота то?
Еще раз спрашиваю, вам что очень нужно через деревню на машине ездить?
Да что вы к нику моему прицепились?
Надежд на свете миллионы! И все уникальны!
(На форуме постаралась хоть как-то отличаться и зарегистрировалась Надежда_,
кто знал, что ники подчёркнуты будут?!)
Я по этому поводу не комплексую!
По существу вашего вопроса: почему я столько уделяю внимания воротам?
и хочу ли проезжать на машине?
Я вообще против всякого рода незаконных ограждений!
Будь то калитка, которая то открыта, то закрыта!
Будь то шлагбаумы, которые растут повсюду как грибы после дождя!
Будь то ворота на обычной дороге!
И да я хочу свободно передвигаться, даже если и на машине, почему нет? Кем запрещено?
Привыкли всё терпеть! Как будто так и надо и дело никому нет!
Регистрируясь на форуме, рассчитывала обсудить проблему! А обсуждают мой ник!
А помните начало мая, праздники?
Ведь удобно было на денёк выбраться к речке. Привезти всё на машине?
А теперь не выйдет!
Стерпите, ждите новых ограждений!
И новых претензий со стороны деревни!
Надоест им, что народ ходит и калитку с забором около ворот поставят!
Вот весело будет!?
Тогда поздно думать и возмущаться будет!
Да и вообще обсуждения не получилось!
Простое пустословие!
Народ, ну вы даете. Тут кто-то предлагал то забор вокруг микрорайона или 1 го корпуса. Были предложения деревню снести и парк сделать. А к алаверды от деревни куча протестов. Симметричнее надо быть, граждане!
Полностью поддерживаю предыдущего оратора.
Лицемерие в некоторых форумчанах ощущаю я.
И да я хочу свободно передвигаться, даже если и на машине, почему нет? Кем запрещено?
Привыкли всё терпеть! Как будто так и надо и дело никому нет!
по 1му пункту - свобода передвижения прописана в конституции и если у них нет оформленной чс на землю = это незаконно
по 2му ну что поделать мы такие
с 93 года была у нас хоть одна акция протеста понастоящему массовая?
а теперь посмотрите на другие страны - Европа бастует и протестует постоянно, Сирия, Бразилия, Турция, дальше продолжать?
у нас на выборы то зазывают 100г или деньгами
Подъзная дорога от Боровского шоссе к Тонусу, которую раздолбали строители, не является муниципальной, а строилась и ремонтировалась садоводами за свои деньги, но разве это кого-то остановило? То, что во время весенней и осенней распутицы ограничено движение по таким дорогам большегрузого транспорта, чтобы они не разрушались, тоже мало кого остановило. Те люди, которые много лет жили и облагораживали лес вокруг себя, получили многочисленных отдыхающих, для которых "природа" - это место, где можно безнаказанно гадить. К сожалению, озвучиваемые на форуме истории, что они гадят и в подъездах своих домов, и соседям - только подтверждает, что ограничения некоторых граждан в их правах объетивно необходимы. Потому что эти граждане - временьщики, которые хотят получить все и сейчас, и им глубоко наплевать и на нас, и на будущее наших детей. "Иногда достаточно обругать человека, чтобы не быть им обманутым" - так кажется писали классики?
Еще раз напишу, тогда поставить бетонную стену и при попытке их к нам попасть, расстреливать. Район не получил толпы алкашей из этих деревень и садоводческих хозяйств? Лес они для себя облагораживали, а мы им его испортили, а район тоже не для них строили.
Беггинс
Алкаши из садоводства - это Вы про те домики, которые через улицу Авиаконструктора Петлякова? Или правда глаз колет, или классовая ненависть покою не дает? Научитесь себя достойно вести, может быть и не будете все на свой счет принимать.
в этих деревнях значит алкаши одни а у нас прям идилия..рай на земле. пройдитесь по району и посмотрите кто бухает и драки устраивает. а вы на Русских людей из деревни гоните. места вам все мало...
Теперь на дороге в Пыхтино стоят ворота!
Сначала забор, потом калитка, теперь ещё и ворота на муниципальной дороге.
Везде самовольные шлагбаумы. Ни пройти, не проехать.
Деревня из проездной превратилась в тупиковую.
Народ, что думаете?
Теперь и отдохнуть у речки нельзя!
Что за самоуправство!
Нефиг туда ездить на машинах, там люди живут, простые безобидные деревенские люди.
Ели очень приспичит, то пешком можно пройти, не нагоняйте лишнего.
Добавлено 25.06.2013 в 09:13
серый писал(а):
в этих деревнях значит алкаши одни а у нас прям идилия..рай на земле. пройдитесь по району и посмотрите кто бухает и драки устраивает. а вы на Русских людей из деревни гоните. места вам все мало...
не забывайте что там ещё и немощные бабушки и дедушки живут, живут и ничего не просят кроме уважения и тишины!!!
Нефиг туда ездить на машинах, там люди живут, простые безобидные деревенские люди.
Как-то неправильно получается... Не раз видел подростков из деревни, катающихся по нашей придомовой территории на скутерах. А также людей из "Тонуса" едущих по дороге за школой вдоль очистных и далее по ул. Петлякова на своих авто, тогда по логике вещей мы им тоже должны запретить въезд, пусть пешком ходят?
Как-то неправильно получается... Не раз видел подростков из деревни, катающихся по нашей придомовой территории на скутерах. А также людей из "Тонуса" едущих по дороге за школой вдоль очистных и далее по ул. Петлякова на своих авто, тогда по логике вещей мы им тоже должны запретить въезд, пусть пешком ходят?
Тихо, а то вам скажут, что вы себя не достойно ведете, а в деревне простые люди, требующие уважения и вообще вы понаехавшие.
Что то мне кажется, что защитники сами из соседних деревень.
Дороги в Тонусе - это частная территория (собственность юридического лица), а район Солнцево-парк - это городской квартал. Поэтому они имеют право закрыть проезд по своим дорогам, за которые они платят налоги и содержат за свой счет, а вот вы, как владелец квартиры в многоквартирном доме не вправе запретить даже проход на своей лестничной клетке. В вашей власти только территория за вашей дверью.
Мой преподаватель, очень умный человек когда-то на лекции сказал - "Беда России в том, что она не прошла стадию капиталистического развития". Иначе у нас было бы более уважительное отношение к частной собственности и не было бы колхозных настроений: все вокруг мое. И правопорядок в государстве поддерживался не только за счет полицейского аппарата, но и за счет правосознания граждан.
Дороги в Тонусе - это частная территория (собственность юридического лица), а район Солнцево-парк - это городской квартал. Поэтому они имеют право закрыть проезд по своим дорогам, за которые они платят налоги и содержат за свой счет, а вот вы, как владелец квартиры в многоквартирном доме не вправе запретить даже проход на своей лестничной клетке. В вашей власти только территория за вашей дверью.
Мой преподаватель, очень умный человек когда-то на лекции сказал - "Беда России в том, что она не прошла стадию капиталистического развития". Иначе у нас было бы более уважительное отношение к частной собственности и не было бы колхозных настроений: все вокруг мое. И правопорядок в государстве поддерживался не только за счет полицейского аппарата, но и за счет правосознания граждан.
Даже интересно что по вашему капиталистическое развитие?
p.s "Беда России в том, что она не прошла стадию капиталистического развития".
Прозвучало как " Если бы в мире не было насилия - то на ступил бы мир во всем мире"