Вчера шел с работы через Пыхтино, калитка закрыта. Еще народ тыкался. но кто-то закрыл проход со стороны села (замок с их стороны висел).
соответсвенно есть пару идей:
1. обсудить проблемы с селом и оставить в покое проход и прочее.
2. Запереть на цепь со своей стороны и гнать поганой метлой великовозрастных детей и алкашей, которые шныряют к нам.
3. Поставить нашу бухую охрану сапсан на кпп туда (которую мы оплачиваем,не?).
обычная ситуация...
просто закрыть с нашей стороны и все - раз людям спокойно не живется (я тоже давно писал, что это там за забор???, потому что давным давно его там не было)
зато всеми благами СП - пользоваться захотят, уверен.
хотя не кривя душой, те, кто из нас жил бы в коттедже - наверняка изъявил бы желание "отгородится" от муравейников..
но заметьте - без охраны, КПП и прочего! чтобы не платитЬ! потому ЖАДНЫЕ или МАЛОИМУЩИЕ (что маловероятно)
Да чего уж там. Переодеться в форму СС и сжечь деревенку вместе с жителями. А то вишь - косо смотрят на господ новоселов.
Ну замотал калитку цепью какой-нибудь идиот - ну и подумаешь. Взял клещи или ножовку, да и спилил. Или стоителям рублей 500 дал - они цепь вместе с калиткой снесут. Что войны-то сразу разжигать?
2. Запереть на цепь со своей стороны и гнать поганой метлой великовозрастных детей и алкашей, которые шныряют к нам.
там уже проходной двор, ходят туда сюда толпами. Но как я понимаю через эту калитку можно пройти до внуково? Вернее через озеро и к озеру? Сама там ни разу не ходила.
А вы уверены, что замок висел именно на калитке? Вчера шла из Пыхтино и обратила внимание, что замок действительно висит со стороны деревни, но он висит на воротах. А калитка чуть правее. Может она просто прикрыта была и вы не увидели в темноте? Или всё же 2 замка было?
Катались на велосипедах вечером 5 июня, калитка была открыта.
Обратил внимание, что одна петля свеже спилена, блестит металл. Я против замков - удобно ходить через плотину во Внуково.