Значит будем писать заявления... Я например может и буду делать ремонт где-то через годик, а за это время , даст БОГ, УК сменится и... снова плати....?)
А с Жилищным кодексом вообще обсурд произошёл. Показывал нам книжку старого образца - прошлогодний. И ссылался на него. Когда уже Жилищный кодекс Российской Федерации есть новый, вступившими в силу с 01 января 2013 года.
Добавлено 27.07.2013 в 21:52
Значит будем писать заявления... Я например может и буду делать ремонт где-то через годик, а за это время , даст БОГ, УК сменится и... снова плати....?)
Даже, если вы и будете делать ремонт,как сейчас принята не своими силами, а в основном нанимают бригаду. Так вот составляя сметы с профессионалами там уже прописано вывез мусора и вы платите бригаде, и это уже их забота и решения проблем, куда его вывозить или утилизировать,как нам ещё раз это было озвучено УК.
А не задавали вопрос по подписанию акта приемки? В частности, почему люди по пол года не могут его получить (как выше описывали)
Вопрос был задан. Ответ УК:" Этот вопрос к застройщику." И вообще.считаю встреча прошла без результативно для нас.
Этот вопрос нужно задавать с тому у кого покупали квартиру! Т.к передать вам квартиру обязан продавец! УК тут не причем!
А не задавали вопрос по подписанию акта приемки? В частности, почему люди по пол года не могут его получить (как выше описывали)
Вопрос был задан. Ответ УК:" Этот вопрос к застройщику." И вообще.считаю встреча прошла без результативно для нас.
Этот вопрос нужно задавать с тому у кого покупали квартиру! Т.к передать вам квартиру обязан продавец! УК тут не причем!
Спасибо. Это я знала. Ответила, как было озвучено на встрече слово в слово.
1) Он это ничем не подтвердил.
2) Как человек шел на контакт, но по сути ничего не сказал.
Не совсем понял кого выбирали ТСЖ или представителя?
Добавлено 27.07.2013 в 22:30
aleks писал(а):
Соня писал(а):
bam
А как ВАМ представитель ТСЖ? Кто его выбирал?
И ключи выдает почему то не продавец, а УК....
Впринципе может и УК если бы у них был договор соответствующий с продавцом и предстаитель с правом передачи ключей. Но дело в том что в передаточном акте написано что вы ключи получили и жители не особо вникая подписывают то чего не происходит - вина жителей!.
Не совсем понял кого выбирали ТСЖ или представителя?
Добавлено 27.07.2013 в 22:30
aleks писал(а):
Соня писал(а):
bam
А как ВАМ представитель ТСЖ? Кто его выбирал?
И ключи выдает почему то не продавец, а УК....
Впринципе может и УК если бы у них был договор соответствующий с продавцом и предстаитель с правом передачи ключей. Но дело в том что в передаточном акте написано что вы ключи получили и жители не особо вникая подписывают то чего не происходит - вина жителей!.
Как он нам представился сам в начале общения ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ТСЖ СП ЧЕРЕПАНОВ АЛЕСАНДР СЕРГЕЕВИЧ. Вот слова: --ВЫ КТО?
- Я УПРАВЛЯЮЩИЙ!
-ТО есть председатель управления?
-НЕТ! Председатель правления-это собственник! А Я человек нанятый.
-ТСЖ наняло вас управлять ТСЖ?
-Но не управлять ТСЖ,Я представляю интересы ТСЖ УПРАВЛЯЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ.
-Доверенность покажите?
-У меня сейчас НЕТ с собой!
-Кто ВАС назначил и когда?
-Я был назначин в МАЕ месяце. У меня была доверенность от 6 мая представлять интересы ТСЖ СП.
Кто будет на встрече с УК, спросите "Какой мусор собираются вывозить за 4 млн.950 тыс.р., которые собираются собрать с 23-26а домов (по 3000 с каждой квартиры)? ДА ДА МНЕ ТО ЖЕ ОЕНЬ ИНТЕРЕСНО!ЭТО Ж НАДО КАКАЯ НЕИССЕКАЕМАЯ ЖАДНОСТЬ ЗАСТРОЙЩИКА!
И тогда сказали,что если вы не будете делать ремонт,то пишите заявление и с вас 3 тыс не берут) Так что я была рада это услышать!)
А какое их свинячье дело, будем мы делать ремонт или нет? Собственник не обязал никому отчитываться по этому поводу и писать челобитные о невзымании подати, да еще и незаконной мошеннической УК. Я их пошлю вместе со всей квитанцией и всеми платежами, не дадут ключи - выломаю дверь и поставлю свою, после чего буду оплачивать воду и свет напрямую поставщику. Пока жильцы не создадут ТСЖ или не назначат 50%+1 голос свою управляющую компанию. Отмазки, что мы еще не оформили свидетельство в регпалате не принимаются - собственники мы уже фактически, с момента как оплатили паи.
И тогда сказали,что если вы не будете делать ремонт,то пишите заявление и с вас 3 тыс не берут) Так что я была рада это услышать!)
А какое их свинячье дело, будем мы делать ремонт или нет? Собственник не обязал никому отчитываться по этому поводу и писать челобитные о невзымании подати, да еще и незаконной мошеннической УК. Я их пошлю вместе со всей квитанцией и всеми платежами, не дадут ключи - выломаю дверь и поставлю свою, после чего буду оплачивать воду и свет напрямую поставщику. Пока жильцы не создадут ТСЖ или не назначат 50%+1 голос свою управляющую компанию. Отмазки, что мы еще не оформили свидетельство в регпалате не принимаются - собственники мы уже фактически, с момента как оплатили паи.
Architect, сосед.
А вы в курсе, что "поставщики" наших услуг - это "дочки Мотрона" ?? что вы им хотите оплачивать индивидуально?
все коммуникации в районе принадлежат Мортону и не будут переданы городу до полной сдачи района (еще года три как минимум)...
Architect
"собственники мы уже фактически, с момента как оплатили паи." - не совсем так.
за исключением ряда случаев (например вступление в наследство) собственность возникает с момента регистрации.
Architect, сосед.
А вы в курсе, что "поставщики" наших услуг - это "дочки Мотрона" ?? что вы им хотите оплачивать индивидуально?
все коммуникации в районе принадлежат Мортону и не будут переданы городу до полной сдачи района (еще года три как минимум)...
То что комуникации принадлежат М еще не делает их рабовладельцами, предложенный метод тоже очень не плох!
А какое их свинячье дело, будем мы делать ремонт или нет? Собственник не обязал никому отчитываться по этому поводу и писать челобитные о невзымании подати, да еще и незаконной мошеннической УК. Я их пошлю вместе со всей квитанцией и всеми платежами, не дадут ключи - выломаю дверь и поставлю свою, после чего буду оплачивать воду и свет напрямую поставщику. Пока жильцы не создадут ТСЖ или не назначат 50%+1 голос свою управляющую компанию. Отмазки, что мы еще не оформили свидетельство в регпалате не принимаются - собственники мы уже фактически, с момента как оплатили паи.[/q]Architect, сосед.
все коммуникации в районе принадлежат Мортону и не будут переданы городу до полной сдачи района (еще года три как минимум)...[/q]То что комуникации принадлежат М еще не делает их рабовладельцами, предложенный метод тоже очень не плох![/q]да - надо метод взять на вооружение! я тоже за то чтобы напрямую платить поставщику - минуя УК