Сегодня была в сп,разговаривала с прорабом у них было совещание и им дали конкретные сроки, но какие точно не говорит, единственное,что сказал до конца августа все заселятся. И еще я сегодня узнала, что вместо поликлинники, будут делать стоянку для машин.Хоть у меня тоже машина, но я растроилась, хотелось бы поликлиннику рядом с домом.
Расстраиваться будем потом - стоянка это самое меньшее зло, точнее - добро. Только долго она там не пробудет - такое большое поле потом чем-то застроят. Может поликлиникой, а может аппартаментами в 25 этажей. Так что живем и блюдем бдительность - как только начнут копать котлован под многоэтажное здание - надо выводить народ на улицы и останавливать стройку. Нам при продаже квартир предоставляли план застройки - не идеальный, но он нас устроил. Поэтому когда начнут точечно пихать небоскребы под окнами - надо действовать жестко, иначе окажемся в заднице.
По хорошему, нужна поликлиника. Норматив численности населения на одном терапевтическом участке составляет 1700 жителей. Какова запланированная численность жителей СП, 20 тыс.чел.? Например для меня, актуально, чтобы обязательно было детское отделение, а то во Внуково и Перделкино с заболевшими детьми даже на автомобиле не накатаешься. А стоматологи и гинекологи должны быть проверенные и семейные, а не бесплатные из районной поликлиники...
Позволят ли грунтовые воды, питавшие пруд построить здесь ещё одну башню? Строили бы тогда подземный паркинг в три этажа, а над ним поликлинику.
Позволят ли грунтовые воды, питавшие пруд построить здесь ещё одну башню? Строили бы тогда подземный паркинг в три этажа, а над ним поликлинику.
Вот Мортон и прощупывает почву. Прекрасный повод для отказа от строительства поликлиники - на подземные реки все можно свалить. Замаскировать площадку под автостоянку (жильцы же требовали паркоместа?), тем самым, отмахнуться от невыгодного строительства социального объекта. А там глядишь, у властей концепция изменится и позволят возвести небоскребчик и выгодно продать.
Надо пристально следить за этим пустыречком, а то окажемся в ж. Мы покупали квартиры на свободном рынке (не получили от государства) и покупали исходя из плана застройки, что нам втулил Мортон. Эти красавцы уже обули первую очередь неожиданной котельной под окнами, обули и третью - неожиданным паркингом в 17 этажей под окнами - делаем выводы.
Поликлиника конечно нужна, но в нее мы не каждый день ходим. А вот машины приходится парковать каждый день. Тут сложно сказать что важнее... Я больше склоняюсь к необходимости строить парковку, т.к. машина - это не велосипед, чтоб его на балкон пристроить можно было.
Поликлиника конечно нужна, но в нее мы не каждый день ходим. А вот машины приходится парковать каждый день. Тут сложно сказать что важнее... Я больше склоняюсь к необходимости строить парковку, т.к. машина - это не велосипед, чтоб его на балкон пристроить можно было.
Да уж, чудеснейший район получится. 25 этажные коробки, а кругом асфальт и парковки-парковки-парковки. Ляпота.
Именно для этого и покупали квартиру с лесопарком, чтобы на парковку глазеть. Раз тут все молодые, как раньше было замечено, можно машину на Боровке оставить и пешочком дотопать.
Только вы почему-то забываете, что поликлиника - это не здание, а нормальные врачи... Которым нужно нормально платить.
Отчего они в нашем гетто вряд ли появятся.
Только вы почему-то забываете, что поликлиника - это не здание, а нормальные врачи... Которым нужно нормально платить.
Отчего они в нашем гетто вряд ли появятся.
Кто это забывает? Я вот с Вашим высказыванием не согласна. Вы видели наш новый садик? Есть репортаж о нем в соседней ветке. Такому садику многие в центре позавидовали бы! Знаю не понаслышке, общалась с заведующей садика в Переделкино, которая очень бы хотела сюда на работу устроиться. Так что если построят современное здание поликлинники, то, возможно, найдется много докторов, которые захотят работать в хороших условиях. В том числе и хороших докторов.
И я наш район гетто не считаю. Ничего в нем ужасного не вижу. Скажу больше, мне он даже нравится!
Так что если построят современное здание поликлинники, то, возможно, найдется много докторов, которые захотят работать в хороших условиях. В том числе и хороших докторов.
Возможно. Будем надеятся на лучшее.
Calipso писал(а):
И я наш район гетто не считаю. Ничего в нем ужасного не вижу. Скажу больше, мне он даже нравится!
Всем привет!
Кто-нибудь в выходные собирается смотреть квартирки?)
Очень хочется увидеть нашу, хоть и топать высоко)))
от того и не иду
Мы с мужем ходили уже дважды, не считая первый предпокупной просмотр У нас 25 этаж
А мы ток на 2м этаже были...(((выше не водили, говорили нельзя, опасно и т.д.
А как вообще это делается - просмотр нужной нам квартиры?
Спасибо за ответ.
Да уж, чудеснейший район получится. 25 этажные коробки, а кругом асфальт и парковки-парковки-парковки. Ляпота.
Именно для этого и покупали квартиру с лесопарком, чтобы на парковку глазеть. Раз тут все молодые, как раньше было замечено, можно машину на Боровке оставить и пешочком дотопать.
почему сразу не на Киевке?
мне не нравится вид на Бристоль из окна, покупали вид на лес, а там поганый коттеджный поселок. А с другой стороны дома понастроили, не желаю, чтобы они там были.