Сегодня была в сп,разговаривала с прорабом у них было совещание и им дали конкретные сроки, но какие точно не говорит, единственное,что сказал до конца августа все заселятся. И еще я сегодня узнала, что вместо поликлинники, будут делать стоянку для машин.Хоть у меня тоже машина, но я растроилась, хотелось бы поликлиннику рядом с домом.
Да, я тоже за поликлинику! Но и машину ставить где то нужно И чудный 23 корпус будет смотреть на стояночку!!!
Сегодня была в сп,разговаривала с прорабом у них было совещание и им дали конкретные сроки, но какие точно не говорит, единственное,что сказал до конца августа все заселятся. И еще я сегодня узнала, что вместо поликлинники, будут делать стоянку для машин.Хоть у меня тоже машина, но я растроилась, хотелось бы поликлиннику рядом с домом.
в Мортоне еще нет согласованной документации по поликлинике, где она будет, будет ли вообще или нет, я так понимаю сейчас администрация поселения Внуковское будет решать где она будет и будет ли, возможно поэтому и решили хотя бы парковку пока сделать, чтобы бабло рубить.
Я думаю, что платную, если она будет огорожена,значит там будет охрана.Наверное как возле 1-ых корпусов.Они своё не упустят, найдут на чем деньги сделать.
И еще я сегодня узнала, что вместо поликлинники, будут делать стоянку для машин.Хоть у меня тоже машина, но я растроилась, хотелось бы поликлиннику рядом с домом.
Мы, вроде, молодые все, в основном. Поликлиника нам пока не особо нужна.
в Мортоне еще нет согласованной документации по поликлинике, где она будет, будет ли вообще или нет, я так понимаю сейчас администрация поселения Внуковское будет решать где она будет и будет ли, возможно поэтому и решили хотя бы парковку пока сделать, чтобы бабло рубить.
Администрация поселения Внуковского будет решать по поликлинике, только после того как примут нас на баланс! До того момента мы им никто! Вопрос по поликлинике в данный момент решает застройщик и московские власти.
И ещё спросила про мойку на кухне, сказали, что будут ставить.
Добавлено 08.07.2013 в 19:04
VarvarПри чём тут молодые, пожилые Сейчас молодёжь болеет больше, чем старики.Например зубы могут заболеть в любом возрасте и где вы будете поликлиннику искать? А уменя например мама пенсионерка и поликлинника нам необходима.Надо всегда думать о будушем.
Architect
Прожила я в Москве 50 лет и волею судеб проработала в Капотне 15 лет. Через пять лет со мной здоровался уже весь район - там все друг друга знают, большинство работает на заводе, причем династиями, и заработки там традиционно выше чем по другим промышленным предприятиям Москвы. Причем строительство жилых домов (еще с 30-х годов) учитывало розу ветров, поэтому Люблино и Марьино получают гораздо больше выбросов, чем сама Капотня. Район как район, только метро нет. Кстати, в Капотне построили такую велосипедную дорогу, что нашим чиновникам надо съездить, поучиться, и подставки для цветов там ручной ковки, нигде таких не видела. Так что "хороший тон" это элементарный снобизм. Конечно, любой новый район, как и новый дом, лучше старых, здесь еще не появились свои спившиеся аборигены, но внезапно разбогатевшее хамло не всегда их лучше с точки зрения совместного проживания.
а когда сляжете с высокой Т(ттт)...за больничным потопаете черти куда?)
Я уже несколько лет не занимаюсь таким мазохизмом, как больничный. Слишком уж это дорогое удовольствие с московскими зарплатами.
Звонок на работу и минус 3-5 дней отпуска и все проблемы.
Varvar
я знаю,как можно более интересно провести отпуск)))
и у меня на работе такой вариант не пройдет..тк мы в отпуск уходим всем офисом 2 раза в год,все без исключения
у нас машины нет. Зато есть трое детей.Самый младший так часто болеет что я можно сказать живу в поликлинике.поэтому я конечно за поликлинику рядом с домом и можно детскую площадку.
И еще я сегодня узнала, что вместо поликлинники, будут делать стоянку для машин.Хоть у меня тоже машина, но я растроилась, хотелось бы поликлиннику рядом с домом.
Мы, вроде, молодые все, в основном. Поликлиника нам пока не особо нужна.
У молодости есть один, но очень существенный недостаток - она быстро проходит...