Shik
От кого: Shik
Дата: 11.09.2013 17:25
Тема: Соседи
Добрый день соседи. Какой номер у вас квартиры на этаже. И вопрос такой будем ставвить общую железную дверь на этаже.?
Здравствуйте, ответить в личку не смогла, т.к пока доступа нет. Номер квартиры пока не знаю двушка, должна быть первая со стороны лифта 149 или 152?!
приобрели не давно, ждем очередь на подписания переуступки в Пике, саму квартиру не видели нам показали типичную в 7 корпусе на 3 этаже.
По поводу двери, мы только за!
а у вас, какой номер квартиры?
Начиная со 129 стр #2563, но авансовых платежей больше нет, страховки тоже, мусор строительный из квитанций исключили по умолчанию.
Надо проверить электрику(берите с собой лампочки и табурет), счетчики, трубы, окна чтобы все открывались, розетки чтобы работали, часть
проблем электрики писали что быстро решают, походить по ламинату. У нас была проблема с патронами и потеки на обоях возле лоджии ну и по мелочам корявости всякие
Мы пока мыли полы 20 ведер поменяли(и это только зал и гардеробная), потом паром отпарили , но самое тяжелое это плитка в ванной и туалете.... Сил отмывать пока не хватило, она не просто грязная, она в чем-то не отмывающемся
Добавлено 13.09.2013 в 00:50
Но что точно срочно будем менять это обои, и для настроения и чтобы опрятно было
KolesnikS
Кстати, что то ни кто не писал заявлений, о навязанных услугах))???
От мусора открестились, и хорошо?
Отказались ещё в апреле месяце, ну а сейчас почти все отменили... Лично мне осталось только написать заявление на отказ от мусора.
Соседи, кто уже счастливый обладатель ключей, у вас стеклопакеты на окнах целые, не оцарапанные? А то у меня на кухне под замену, там все мелкими царапинами покрыто, а пока окна менять за свой счет я не планировала...Буду писать и надеяться, что заменят.
Да и еще, обратила внимание на плитку на полу в ванной, долго смеялась - она разноцветная
Дамы и Господа! Если с 16.09.13 не начнет ПИК выдавать ключи 26к, я думаю надо их поторопить и написать жалобу в Правительство Москвы. ПМ их поторопит с оформлением нужных документов. А то с их темпами еще ждать и ждать
Всех кто получил ключи Поздравляю! !! Неужели дождались ура, я записался на 23 сентября в15.00.Если кому надо че перевезти у меня форд транзит выходные могу перевезти.