Была сегодня в СП!!! Подъезды закрыты, не попала. Женщины, которые там работают говорят, что в августе навряд ли сдадут наш корпус. Они почему то сомневаются. так все чисто говорят, только в квартирах не хватает в межкомнатных дверях ручек, поэтому сдать не могут. Вот в эту пятницу, что то вроде должны сдавать... Первые четыре секции уже готовы, там все сдали.
Забрали вчера ответ мортона на требование провести повторный обмер органами БТИ в нашем присутствии: обмеры уже имеются, взаиморасчеты на основании тех.паспорта...бла-бла-бла.. в приложении поэтажный план и экспликация... и так уже третий ответ по обмерам.
Теперь в суд.
Вопрос: когда можно иск в суд подавать, когда начнут ключи выдавать (ведь по идее документов на доплату мортон нам еще не выставлял) ? и какие документы нужны помимо независимых обмеров и их ответов?
Да, двор у 26-го никакой, последствия сверхплотной застройки жадного застройщика. Теперь ни паркингов нет, ни детских площадок, одна тонюсенькая прогулочная дорожка.
Это реалии современного строительного бизнеса.
Впрочем, народ действительно пора перевоспитывать и приучать к паркингам.
Architect писал(а):
а то в многоэтажном паркинге Мортона никто места по 700 000 руб. покупать не хочет.
В очередной раз лишь бы вякнуть? Место стоит "от 500".
Добавлено 07.08.2013 в 11:14
Natka Shar писал(а):
Женщины, которые там работают говорят, что в августе навряд ли сдадут наш корпус. Они почему то сомневаются. так все чисто говорят, только в квартирах не хватает в межкомнатных дверях ручек, поэтому сдать не могут. Вот в эту пятницу, что то вроде должны сдавать... Первые четыре секции уже готовы, там все сдали.
Даааа. Женщины-уборщицы лучше всего о планах Мортона/ПИКа осведомлены.
Ручки на двери поставить - это работы на полгода минимум.
ОК. "Лишь бы вякнуть", прошу читать как "Уважаемый, мне кажется вы несколько лукавите".
Вы готовы ставить свой авто на крыше 14 этажного паркинга за 499К? Открытый вопрос как туда на 14 этаж заезжать) и съезжать)
Я лично не готов) пусть лучше стоит под окнами.
вроде бы 500 т. стоит место для небольшой машинки, а под стандартную гольф-класса уже 700т., мне вот тоже интересно как заезжать на 14 этаж? может лифт какой- нить будет? голова может закружиться уже на третьем круге))
Вы готовы ставить свой авто на крыше 14 этажного паркинга за 499К? Открытый вопрос как туда на 14 этаж заезжать) и съезжать)
Я этого не говорил. Я лишь заметил, что будущее за цивилизованными паркингами - забитые сотнями машин дворы - это не нормально.
То, что за паркинги сейчас дерут бешенные деньги - это уже другой вопрос. Но, за ними - будущее.
Снимать же место в паркинге за 4-5К в месяц я вполне готов.
ЗЫ. Проблема 14-го этажа решается автолифтом. Но не в наших реалиях, конечно.
в 26 корпусе бурно идут внутренние работы. Во дворе 23 корпуса сделали большую детскую площадку. Сейчас делают широкую дорогу у 26А.
Добавлено 07.08.2013 в 12:36
Соня писал(а):
Alena12
Площадку видела в субботу. Прошлась специально около 23 корпуса. Она мала. Ещё представьте поликлиника будет со своей придомовой территории. Ещё плакать будем,что её нет у 26 корпуса. Дорожки не понятно, как распланировали. Смотришь и удивляешься.
ОК. "Лишь бы вякнуть", прошу читать как "Уважаемый, мне кажется вы несколько лукавите".
но под окнами нет мест) поэтому ЛУЧШЕ не рассматривается
вроде бы 500 т. стоит место для небольшой машинки, а под стандартную гольф-класса уже 700т., мне вот тоже интересно как заезжать на 14 этаж? может лифт какой- нить будет? голова может закружиться уже на третьем круге))
То что там за 500, то непригодно, паркинг выше 5-ти этажей не годится для ежедневного использования. Лифт конечно будет, но за него и платить надо каждый месяц. Мортон не говорит сколько, но зная его аппетиты - тыщи 3 в месяц вполне реально.
но под окнами нет мест) поэтому ЛУЧШЕ не рассматривается
Та дорога которая ведет к дачам напротив? она достаточно широкая (2 ВАЗа разьедутся). На край есть Зельгрос и боровка + открытая парковка у 7го корпуса.
Добавлено 07.08.2013 в 13:37
Architect писал(а):
Annabell писал(а):
То что там за 500, то непригодно, паркинг выше 5-ти этажей не годится для ежедневного использования. Лифт конечно будет, но за него и платить надо каждый месяц. Мортон не говорит сколько, но зная его аппетиты - тыщи 3 в месяц вполне реально.
я боюсь как раз лифта там не будет.
сейчас паркуюсь на 6м этаже (из 7 возможных). В принципе привык заезжать/съезжать где то через месяц)))
Даже плюс есть, зимой на малых оборотах пока скатишься - машина уже прогрета.