Satyr
ТОчно, хочу себе брызговики желтые Sparco. Говорят мощность машины увеличивают на 7%.
Дворники с антикрылышками еще +5%
'писалки' с синими светодиодами +5%
двойная хромированная насадка на выхлопную +30%
чиптюнинх вялого атмосферника +200%
все грабли в бордюрах))))) но есть же дорожки в корнях, моя штатная вилочка "vanilla fox R 160 мм хода" хочет замены))) 20 сантиметровые бордюры на полной скорости глотает, но плюшевости не чувствую)))) думаю не долго он проживет....
Привет старожилам!
Добавлю в общую копилку по теме здоровья. Я по единоборствам больше заинтересован)
Так что если увидите как-нибудь после заселения на стадионе человека, вращающего шест или с катаной - не звоните санитарам и в милицию - это просто тренировка))
Uncle_Gwif
О. Привет-привет! Мы планируем вернуться к тренировкам (был перерыв большой), так что мобуть и вместе с шестами побегаем и с бакенами.
Мы когда ходили на тренировки, периодически соседей попугивали - в полной экипировке после занятий домой возвращались (переодеваться на улице не хотелось - прыгали в машину и до дому). Правда, давнtymrj это было...
Fill07
Я вообще-то видел на каком-то проекте стадион
Обязан он быть - ФОК и Школа без стадиона существовать не могут, детям же надо бегать! Вот со спарингами надо очень аккуратно - я после сильной травмы позвоночника, так что пока в основном физподготовка и тао-лу, но если аккуратно - то я ЗА!) ksur
Обязательно побегаем, хоть не на меня одного будут пальцем показывать
Filder
Где есть рыбалка в Москве??? Хочу на рыбалку, но ближайшая рыбалка только на Селигере, поэтому езжу на рыбалку на Сахалин. Логики нет, но так оно и есть.
Filder
Где есть рыбалка в Москве??? Хочу на рыбалку, но ближайшая рыбалка только на Селигере, поэтому езжу на рыбалку на Сахалин. Логики нет, но так оно и есть.
Супер! Я может чего не понимаю, но в Московской и соседних областях разве нет рыбалки? ;) Мы, например, были на той неделе в Калужской области на р. Нара, так там щука-зараза, ТАААК гоняла мелочь!
Angel
Понятие рыбалки у всех разное, кто действительно этим увлекается, тот знает, что в подмосковье действительно оооочень мало мест для НОРМАЛЬНОЙ, хорошей рыбалки.
пока ребенок не родился, ездили на лыжах кататься по Дмитровке, летом в парках города гуляли, шашлыки.
а теперь караоке дома и шопинг.
Скоро новое хобби будет, ремонт и поп—ки с форумчанами
Метелица
"ремонт и поп—ки с форумчанами" Причем и то и другое - вместе!!!
Не в тему - подумалось ,что какие-то черновые материалы можно объединяться и покупать оптом - так выгоднее может быть
Метелица
ОК, поищу - но это пока только "болтология" с моей стороны...
Добавлено 30.01.2012 в 23:07
По теме- "Дед Мороз" со товарищи понадарили детю настольных игр - теперь (по крайней мере в выходные) идут баталии за то, чтобы убежать от акулы, подбить вражеский корабль, или просто первым добежать до "Золотого кольца". Бывает очень даже весело... А есщо купили коньки и уже ходили один раз (из-за холодов - в Мегу) кататьна на катке.
По теме- "Дед Мороз" со товарищи понадарили детю настольных игр - теперь (по крайней мере в выходные) идут баталии за то, чтобы убежать от акулы, подбить вражеский корабль, или просто первым добежать до "Золотого кольца". Бывает очень даже весело...
Ой, настолки - это вещь! Мне тоже "Дедушка Мороз" подарил игру - Ямайка называется. Уже резались на даче - прикольно! Теперь хочу еще прикупить Крагморта - очень ржачная игра.