Я болельшиГ - любитель. У нас есть несколько корпоративных команд на работе. Даже внутренний турнир устраивают. Но сам в них не учавствую из-за отсутствия времени на это. Эх
sstarostin
Участвовал в этом году в составе своейй корпоративной команды в Лужниках вот в этом турнире http://p-seria.com/52/letniy_kubok_stolichnoy_biznes_serii_2012
Ещё участвовали в турнире одного из подмосковных районов по большому футболу. Вообщем футбол в нашей конторе в почёте ))
Я болельшиГ - любитель. У нас есть несколько корпоративных команд на работе. Даже внутренний турнир устраивают. Но сам в них не учавствую из-за отсутствия времени на это. Эх
Я тоже большой любитель футбола и сам когда то гонял мяч и неплохо но сейчас работа отнимает много времени а жаль - так хочется поиграть..
FAN
привет.
когда жил в Солнцево ездили в п. Московский играть. там есть поле “Росича“ 2й лиги. Большое и было не плохое. еще есть поля в Мещере. около пруда большое и среднее.
Bort_161
спасибо!!))) э-э-э, мы не местные (из СВАО), поэтому можно поподробнее, где за прудом и в Московском? муж измаялся))) в Свиблово и на улице, и в зале играл постоянно, а здесь сидит страдает без движения)))
FAN
в поселке Московский. там один уличный стадион, любой подскажет как проехать. от нас на машине это мин 10 езды. ардес точный попозже напишу.
а в мещере это значит так:
на машине если. от нас едите по боровскому ш. до солнцево. там между светофорам ( с право на доезжая маг. Русь и с лево заправка лукойл) после нее будет левый поворот. дорога идет прямо под ж.д. тонельчик. после него на право. дальше зигзагами до маленькой горки с 2 мя лежачими (с право платформа сколково) тут на лево в деревню въезжаете. и едите прямо до упора. с лево у Вас озеро будет за ним через лес ( 3 мин хотьбы) большое фут поле.
вроде понятно написал