Caty
Я бы к специалисту пошла. Но не в первый попавшийся салон, а в интернете почитала бы для начала о таких случаях.
Но вот отзыв девочки, которая делала в домашних условиях.
Можно сказать у меня был случай, когда после окрашивания получился зеленоватый оттенок. На тот момент я была покрашена краской Matrix, мелирование с тонированием в холодный оттенок, отросли корни, захотелось все сравнять, ну так, чтобы основной цвет был в цвет корней, сама я русая, ну так вот, Matrix палитра меня не порадовала, с дури взяла Эстель De Luxe, цвет получился красивый, с блеском, но быстро вымылся, решила освежить, но так как, смылся быстро, я снова решила купить COLOR Sync Matrix 7А с пепельным оттенком, потому что люблю "холодные" цвета, смываем с моей дечонкой парикмахером и офигеваем, я с зеленцой.....закрашивали мы уже все Wella color touch 6 теплого оттенка, получилось классно, кстати пора освежить цвет. Сейчас модно окрашивание Омбрэ, думаю попробовать. Вот такой был у меня случай)))
Дорогуша
Спасибо за отзыв!
В том-то и дело, что специалиста знать надо, т.к. и из салона можно кикиморой выйти, только ещё выложив кругленькую сумму, либо со скандалом и обещаниями "всё исправить", только волосики-то выпадают при этом(((
Решено, после отпуска, прошерстив инет, осуществлю эксперимент
Angelina
Смотрю ты любишь самосовершенствоваться. Молодец, смелая)
Хороший специалист по окраске(не дешево, Л’Ореаль) есть в Румянцево. Но если он не уверен в результате - даже браться не будет. У всех волосы разные...
Он очень здорово играет с переходами тонов, в частности Ombré
решила тоже в совй цвет краситься... уже 6 лет красилаьс в 3.. точнее 4.15 где-то года два, а последние 4 года крашусь в 3.. точнее красилась.. При этом свой свет между 6 и 7. Хотела делать смывку... Или хотя бы методом мелирования+тонирования уходить из темного.. сделали тест-прядь мелирования.. Эта прядь на ощупь как мочалка.. решила не экспериментировать.. Последний раз красилась в январе.. Жду когда же свои отрастут) и почти модное амбрэ уже)) крашенный свет вымылся и сейчас что то в районе 4.15. С хорошей такой рыжинкой)))) За полгода кстати полголовы уже своего цвета. Еще чуть чуть и буду совсем натуральной)) А свои такие мягенькие- клевые на ощупь)))
Дядя Фёдор
Ничего себе, 4400 за покраску. В России ценовая политика в салонах красоты конечно оставляет в недоумении.
Вроде бы не центр Москвы, за аренду бешеные деньги платить не надо, а все равно цены высокие.
"Смывку" конечно не каждый парикмахер сможет провести нормально. А выкрашивание в несколько этапов, кмк, просто трата денег. Тем более, что нет необходимость из двойки высвечивать. Из 6-го в 9 перейти можно за два раза (кстати, точно в 9?).
Но еще зависит от того, какими красками Вы до этого пользовались.
Я плохо понимаю, что значит 9 тон Я показывала, что хочу в раскладке ( правда, она сказала, что я показываю совершенно разное...я не понимаю таких тонкостей - мне кажется, что показывала примерно одинаковое По большому счету мне хочется быть, наверное, как пшеница и парикмахер сказала, что это 9
От цены я тоже мягко сказать офигела, она была озвучена до процедуры...но когда я увидела, что вообще мало что в моем облике изменилось...мне было вообще жалко оплачивать! Щас корни отрасли уже и вот надо что-то делать и я пока не могу решить - что!
Красилась я раньше разными тонами, краской syoss.
Девочки, может тогда кто посоветует, какой краской мне покраситься?
Angelina
Смотрю ты любишь самосовершенствоваться. Молодец, смелая)
Ох, да....смелости мне не занимать. Недавно решила подстричь волосы, думала этак 3 см срезать, долой все сеченое, в начале стрижки я была веселая и разговорчивая, подружка (она же парикмахер) уговорила в процессе стрижки, что нужно еще чуточку, согласилась, в итоге к концу веселого процесса, когда она делала укладку, я уже не улыбалась и не шутила))) Сейчас привыкла, нравится, но в первые минуты мне было жаль, что я легко согласилась срезать много...
Спасибо, Дорогуша, за желание помочь! Но что-то нифига не поняла из раскладки номер тона в скобках или со значком# ?
И что-то не можем с дочкой понять я то какого цвета на этой раскладке Она предложила (ей 6 лет) вырвать мне волос и просто приложить к экрану
Дядя Фёдор
Level - это тон. Cool - холодный, Warm - теплый.
Показаны основные тона и их идеальные сочетания. Т.е. из какого какой лучше получается.
Цветопередача у мониторов разная, лучше сходить в магазин, где продается профкраска и прикинуть там к каталогам.