Look
видеть можно и не увидеть, они могут быть убраны (хотя спрей для обработки рук мастера и клиента всегда должен стоять на столе, да и емкости с растворами для инструмента трудно спрятать...уж молчу у сухожаровом шкафе или автоклаве...эта махина точно в глаза броситься..) поэтому зная ка может быть...всегда спрашиваю КАК обрабатываются инструменты. ТУт дело не шуточное...
просто история из жизни...только отработав в салоне полгода, я узнала, что у меня клиентка больна серьезным заболеванием,которое передается в тч через кровь,а кровь это же не только кровь красная,так называемая сукровица тоже. Те может быть и не заметно пореза, а инфекция уже на лезвии и не дай Бог этим же инструментом кого то "отманикюрить" Аналогично с педикюром..только там еще грибок добавляется. Поэтому с виду плевое дело, как маникюр или педикюр в салоне/ на дому, не важно где..шанс что нибудь подхватить при отсутствии должной серьезной обработки инструментов.
Девочки, у меня жутко выпадают волосы, прям беда. Подскажите, если кто сталкивался с такой проблемой, чего делали. Хочу пропить курс ледис формула...но совсем не уверена, что это поможет...
Тут Вам только врач поможет..
у меня тоже оч сильно волосы выпадают и ресницы оч плохие стали(( долго мучалась..пошла по врачам оказалось анемия и недостаток йода в организме((
всё это влияет..ну и конечно же стресс
но в первую очередь идти к эндокринологу надо-вам правильно всё написали
AnnaMagadan
Я полностью поддерживаю ваше отношение к чистоте. В салоны хожу не только как клиент ))))
Добавлено 10.02.2014 в 13:28
Vanilla
После беременности, действительно бывают такие проблемы. В норме через несколько месяцев выпадение должно прекратиться и самое лучшее - это витамины и лечебная косметика. Если выпадение продолжается, нужно бежать к эндокринологу.
У меня у самой год назад буквально пучками волосы выпадали. Оббежала кучу врачей- все в норме. Оказалось не подошел шампунь. Сменила шампунь, добавила маски и лечебную косметику и все нормализовалось, даже удалось отрастить. Были по плечи, теперь ниже груди.
у меня после беременности выпадали сильно. Пила витамины Perfectil и покупала в аптеке шампунь в красной упаковке, забыла название, вспомню обязательно напишу. Мне помогло
Добавлено 10.02.2014 в 08:17
вспомнила! Шампунь Fitoval
Витовал стал не тот. Много подделок. В 2000г. покупала первый раз за границей,(в виде шампуня и капсул) так как была проблема с волосами. Помог! Купила года через два у нас и поняла,что это выброс денег.
ВИТРУМ ПРЕНАТАЛЬ и Элевит Пренаталь полгода пила, улучшений не заметила...
А говорят что витамины для беременных помогают, т.к хорошо сбалансированы, много полезных микроэлементов содержат
ВИТРУМ ПРЕНАТАЛЬ и Элевит Пренаталь полгода пила, улучшений не заметила...
А говорят что витамины для беременных помогают, т.к хорошо сбалансированы, много полезных микроэлементов содержат
например???
тоже хочу купить хорошие витамины, но теряюсь в выборе(( посоветуйте кто знает действительно качественные и действенные витамины, чтобы хорошо усваивались организмом..
День добрый, красавицы!
Подскажите, где в Солнцево Парке в районе летчика грицевца можно качественно и не боясь, что испортят сделать форму бровей. Ценник не важен, главное качество и старание мастера