ridik
к счастью или к сожалению не все так считают и слава Богу
ЗЫ... в 96 году этого еще не было.... точнее урывками и качество очень отличалось от того, что делают сейчас.
Здесь каждому свое
Мне очень нужен мастер прически на свадьбу, 21 сентября! прическа на дому! салоны не рассматриваю! цена приемлемая! с репетицией! Жду предложение и отличного мастера!
Привет !!! Могу посоветовать мастера по причёске. Я сама работаю в салоне в Переделкино.Есть девочка - превосходно делает причёски. Зовут Алина. Может придти на дом. Телефон салона 8 495 733-77-60. Все остаются очень доволльны.
Добавлено 17.09.2013 в 22:13
Angelina
Привет !!! Возможно тебя заинтересует ещё и косметолог. С радостью отвечу на вопросы. Татьяна
tatiana-dok
Привет)) А Вы о чем?! про маникюр? Косметолог мне не нужен, я работаю в косметологической компании, у меня есть врач-дерматокосметолог, который мне делает процедуры))
Хороший специалист по окраске(не дешево, Л’Ореаль) есть в Румянцево. Но если он не уверен в результате - даже браться не будет. У всех волосы разные...
Он очень здорово играет с переходами тонов, в частности Ombré
Цена вопроса?! Специалист только по окраске? а стрижет как?
Вот мне бы в свое время такого мастера. При окрашивании так сожгли волосы, что думала пожизненно буду в парике ходить
Спаслась только масками с кокосовым маслом. Это я к тому, если вдруг у кого тоже есть проблемы с волосами (но лучше, чтоб не довелось). Делала элементарно, по рецепту. Только, вместо полотенца надевала на голову обычную шапочку для душа. Растапливается быстро и нужно успеть использовать, пока не застынет снова:
А где именно в Румянцево? Цена вопроса, конечно, важна, но волосы дороже.
делала коррекцию бровей в Мечтах Екатерины, вообще не понравилось. Еще делала два раза в Адажио, первый раз делала у Натальи, мне понравилось. А второй раз у Зинаиды, больше к ней не пойду
делала коррекцию бровей в Мечтах Екатерины, вообще не понравилось. Еще делала два раза в Адажио, первый раз делала у Натальи, мне понравилось. А второй раз у Зинаиды, больше к ней не пойду
Добавлено 06.11.2013 в 20:28
по ценам не помню, но в Адажио было дороже
там же в мечтах Екатерины делала 2 раза шелак с покрытием френч - безобразно! а в дешевом салоне что за Макдональдсом в сто раз лучше, аккуратнее, быстрее, дешевле и что самое главное Красивее!
Девочки,выручайте!Переехали в СП из другого города,нужен проверенный мастер (тонирование,стрижка очень длинные волосы)и салон,не обязательно в СП! Поделитесь контактами,волосы срочно нужно привести в порядок,сил нет смотреть в отражение
Olesya86
студия красоты Европа в Переделкино, ул. Новые Сады 6-я, д. 2
мастер Петрович Екатерина
мне оч понравилось, она из моего ужаса на голове, в свое время сделала красоту
Olesya86
студия красоты Европа в Переделкино, ул. Новые Сады 6-я, д. 2
мастер Петрович Екатерина
мне оч понравилось, она из моего ужаса на голове, в свое время сделала красоту
Olesya86
относительно два раза там была, я не так часто впринципе бываю в парикмахерских раз в год. в Европе у Катерины оч. понравилось, после того как мне в другом салоне испортили волосы, и три года я отращивала, чтобы срезать безобразие )