Я тоже за графити.
И да, мухи отдельно, котлеты отдельно...
А выигрыш победитель реально (если конечно возжелает) может направить на необходимые для всего СП нужды
owlic
Мне кажется, что эта идея самая лучшая. Пусть будет больше растений и меньше самодеятельности. Думаю, что денег Застройщика должно хватить на саженцы для всего СП. И подкрашивать ничего не нужно будет каждый год (уже, скорее всего, за наши деньги), и полезно, и приятно, и правильно, и на любой вкус. Я за!
На этих стенах что не рисуй и какая бы замечательная художественная идея не была бы воплощена, все будет испорчено вот этими подтеками.
Лучше бы УК сама у себя выиграла тендер и просто привела в порядок эти стены.
кстати правильно тут подали идею, если не рисовать, то обвить все плющем или девичьим виноградом.
Рисовать и только рисовать...
Обратите внимание, что всю Москву активно раскрашивают последний месяц, видимо пришло указание с верху... поэтому УК и кинулась с предложением(что бы обозначить важность жильцов и их пожеланий), все это хорошо(я за благоустройство района, хотя и не въехали еще), но думаю надо, не отвлекаясь на мелочи, дожимать УК по глобалным вопросам.
На этих стенах что не рисуй и какая бы замечательная художественная идея не была бы воплощена, все будет испорчено вот этими подтеками.
Как только закрасешь ,этих подтеков не будет.Это соль ,которую добавели для плитки ,которую сверху укладывали.
ох уж эта граффити...
сегодня какой то активный народ решил устроить видимо конкурс на лучший рисунок.метро проходит по земле и ограждение стоит-так вот сижу из окна смотрю тут понаехали люди и творят картины, загорают рисуют...в общем интересное зрелище
Ну что там сграффити?!народ чего нарисовали то?!а то еще не заселилась, но очень интересно чего там нарисовали)))А вообще я за что-то необычное, что-то в стиле Сальвадора Дали, необычные формы интересные и детям и взрослым, а то все эти пейзажи, тигры избы смотрятся дешево конечно и безвкусно, а вот идея с солнцем в виде рук тоже очень понравилась)
Изначально относился скептически к разрисовке стен детского сада, даже в каком-то из постов выступал против, но должен признать получилось красиво и лучше чем было, вот только "полотно" надо было подготовить, а то эти солевые подтеки на стенах немного портят общую картинку, но в целом радует глаз))
Как только закрасешь ,этих подтеков не будет.Это соль ,которую добавели для плитки ,которую сверху укладывали.
Ну ну...
Нарисовали хорошо, спору нет! Но получился рисунок ради рисунка.
Разговор был о том, чтобы отмыть стены, а они деньги отмыли