В связи с непредсказуемыми обстоятельствами я осталась без попутчицы и в свой отпуск вынуждена лететь отдыхать одна(
Поэтому срочно ищу попутчицу для тура на 10-12 дней с 31 мая,01 или с 02 июня.
ПЛанирую приобретать горящую путевку в ближайшие пару дней.
Остальные подробности для всех заинтересовавшихся в личку.
Ничего страшного в отпуске одной нет. По мне так наоборот лучше. Делаешь, что хочешь, идешь куда хочешь.
В общем, как в фильме "Девчата" - Хочу халву ем, хочу - пряники.
Если конечно это не Египет.
Аленка1984
единственно, вдвоем конечно дешевле, так как номера singl не во всех отелях есть, а одной платить за Double накладно конечно(
а какое у вас направление хоть?? очень советую Испанию!!!Если хочется тусовок, то в какой-нибудь Ллорет-де-Мар на Браве)ну или на Дораду в тоже Салоу, только ближе к морю, а заодно в Порт-Авентуру заехать)))
В связи с непредсказуемыми обстоятельствами я осталась без попутчицы и в свой отпуск вынуждена лететь отдыхать одна(
Поэтому срочно ищу попутчицу для тура на 10-12 дней с 31 мая,01 или с 02 июня.
ПЛанирую приобретать горящую путевку в ближайшие пару дней.
Остальные подробности для всех заинтересовавшихся в личку.
ОЧень жду откликов!
Елена
есть сайты специализированные.попутчица.ру,например...я как-то тоже осталась без компании,так быстро нашла подходящего человека,до сих пор общаемся)
Добавлено 29.05.2013 в 17:08
JAndy писал(а):
Аленка1984
единственно, вдвоем конечно дешевле, так как номера singl не во всех отелях есть, а одной платить за Double накладно конечно(
а какое у вас направление хоть?? очень советую Испанию!!!Если хочется тусовок, то в какой-нибудь Ллорет-де-Мар на Браве)ну или на Дораду в тоже Салоу, только ближе к морю, а заодно в Порт-Авентуру заехать)))