Satyr
Дядьлёш, а почему именно 650b? В москве на этот размер выбор плюшек невелик, а если под Рязанью где-нибудь колесо пропорол? Все? Превед, электричка?
ЗЫ. Нету у тебя аськи на работе? Чтоб оперативнее. Дорогуша
Изначально разговор шел именно про майские. У нас тут песочница маленькая, все обо всём в курсе, можно не повторяться по 10 раз
Потому что при сортировке по цене он был первый более менее не стыдный. размер колес не смотрел -)))
От проколов помогает аптечка размером с 2 спичечных коробка за 6$
Добавлено 26.01.2015 в 14:28
Cha писал(а):
ЗЫ. Нету у тебя аськи на работе? Чтоб оперативнее.
Satyr
Да я уже и сам это понял. Весят они все ОМФГ. Эндура моя пушинкой кажется на фоне 15,5 кг труъ хардтейла российской разработки
А ежели допустим купить дешевый GT тыщ за 15 самый лоу-кост и навесить на него slx, который в мэг-раше (чтоб прям пошел и купил) стоит 15.
Эндура моя пушинкой кажется на фоне 15,5 кг труъ хардтейла российской разработки
На самом деле, это ж кросскантри - тебе не летать на нем и не крутить в полете.
3 килограммаи больше, 3 меньше - фигня на фоне собственного веса + вел -)
я в выходные на улицу поглядывал - а не вылезти хоть на пол часика ?
еще пару недель и терпение может кончится. при нуле градусов не будет повода не вылезти.
циклокросцы - присоединяйтесь -)))
где нибудь у нас тут рядом лыжники активно елочкой ходят ?
самая идеальная дорога. так в одинцово на лыжно-роллерной трассе иногда зимой лыжников троллил -))
Я в мещерском катался по такому 2 недели назад - заднее колесо проваливается в снег сантиметров на 10, ехать невозможно. По пешеходным тропинкам еще более-менее
Cha
1. Ты уже билеты купил?
2. Одумайся, накой тебе хадтейл. Да еще старк, да еще навеску за 15 менять. И для туризма 26 колеса хз, да еще при твоем росте, либо 29 либо 27,5. Покатай летом на своем, может отобьешь охоту к велотуризму. А если нет осенью скидки будут, купишь себе вел для туризма. А так Вел, на машину , поставил полатку, поехал покатался. Все 33 удовольствия.
Satyr
Лёш, я на этот накат в мещерском все глаза проглядел. Выглядит плотно, а стоит поехать, метров через пять проваливаешься. Короче, если снег не утоптан до состояния тропинки вдоль санатория, то велик (не фэт естессно) по нему едет с очень переменным успехом. Если это касается только конкретно взятого мещерского наката, который каждый день равняют машиной, то я посыплю голову пеплом и заберу свои слова назад. sebastio-pereira
1. Нет еще, тебя жду, пока ты там свои финансовые потоки закончишь кастовать. Если много насчитаешь, то в Крым, если мало, то в Куршавель ближайшее подмосковье полетим))
2. Разобрав половину вела, запхал таки его в полудохлый ситроён. Постоял минут 600 пару часов в вечернепятничной пробке от опреловки до селятино. Приехал в лес, попутно ободрав остатки краски с бамперов и застряв три раза. Поставил палатку, выпил, вроде отпустило. Поехал кататься, упал, отбил опу и голову, палатку и машину тем временем спионерили. С чувством выполненного долга открываю mission objectives и в графе "33 удовольствия" ставлю DONE.
Нет. Не собрал. Ну как поставил тормоз слх спереди, ( снял его с байка супруги, ей. Свои авиды переставлю.)на задний не хватило днинны гидры. Надо в сервис ехать менять. Старая трансмиссия стоит а новую работник почты уже полюбому на свой байк поставил.