Я уже планировал съездить вокруг Крыма, там 400 с чем-то км получается. Но не сраслось, сын родился
Вот именно - кататься теперь будешь не по пол суток и там где захочешь, а по паре часов около дома -)))
Меня свой проволочную рамы с покрышками-жгутиками на то, на чем можно у нас тут от порога и по лесной округе кататься -)))
Satyr
И на работу летом на антиобщественном? Ну уж нет, дудки лучше я свой хартейл у брательника заберу.
Чем таки смущает на двухподвесе на работу ехать ? -))
цитата:
А сын пусть сразу к хорошему привыкает, как нормальный руль выглядит, какого размера нормальные колёса, какой толщины покрышка
у хардтейла только одно преимущество - на него десткое кресло ставится. На двухподвес ни одного не видел, на какой бы встало.
Кстати, покупай, годная вещь. сын катался до последнего, пока под его весом стул не лег на колесо и не начал протираться =)))
Hamax Smiley Comfort бери
Satyr
Кстати, да. Я в детстве с папой катался, сидя на сидушке прикрученной к верхней трубе рамы Туриста хомутами. На карбон, вроде как нельзя хомуты, он этого не любит, может лопнуть при ударе, в том месте, где хомут. Так что хартейл полюбому забирать. Может есть коесла, которые лепятся на заднюю ось и подседел? Хорошее было лето 14-го
это мне как раз новая группа приехала, с корешем болтаем
Druching
Ну а зачем тогда тратить великие тыщи на подвес?
Я понимаю, меня еще Дядялёша уломал на эту каракатицу огромную, ну дык у меня и младенца нет .
Druching
Ну а зачем тогда тратить великие тыщи на подвес?
Потому что один двухподвес это дешевле, чем двухподвес + хардтейл одновременно как у меня, чтоб детей возить -))
Кстати, еще и места занимает. Весной будет... 6 велов, считая детские -))
Cha писал(а):
Я понимаю, меня еще Дядялёша уломал на эту каракатицу огромную, ну дык у меня и младенца нет .
Не зарекайся - одно неосторожное движение... Вобщем даже проще, чем с горки в деревья улететь -)))