Не. С транспортной компанией лучше не связываться. Задержка и ты без велосипедов. Я вот просто боюсь что слишком много желающих будет за неделю в крым поехать пораньше.
Добавлено 28.11.2014 в 13:13
Ну а катающих там будет пруд пруди. На майские полюбому соревнования будут.
А вот кстати.
Билеты на самолет - 2 х 7 тыщ рублей без ндс (#спасибопутенузаэто)
Доплата за перевес - n рублей
Трансфер Симферополь - побережье - Симферополь - n рублей
Перемещения по побережью - n рублей
За 4 тыщи километров асфальта/грейдеров/бездорожья дизельный МПС сожрал нефти на 15 тыщ рублей, ситроён очевидно сожрет меньше.
Получается, затраты на дорогу эквивалентны, разница только во времени в пути и последующей мобильности.
И вообще, чем Кауказ не вариант?
sebastio-pereira
Генацвале, ну зайди на ту же веломанию, дёрт - там есть все трассы. Хоть Сочи (есть там свои люди кстати), хоть Новороссийск с Геленджиком...
кокушки не заморозим в хибинах?
читал про новороссийск. ругаются что одна сплошная каменюка.
еще хотелось бы чтоб был заброс наверх, или подьем 30% спуск 70%. а то крутить вверх сил не хватит.
За 4 тыщи километров асфальта/грейдеров/бездорожья дизельный МПС сожрал нефти на 15 тыщ рублей, ситроён очевидно сожрет меньше.
Получается, затраты на дорогу эквивалентны, разница только во времени в пути и последующей мобильности.
Ночёвка в дороге включена в расчет ? Плата за паром ? Штрафы ?
Ну на расходы в км пробега помимо бензина у нас все кладут, про это даже не вспоминаю -))
Да где ж ты ее возмешь то, нормальную дорогу ? -))
если ты поедешь +20кмч к разрешенной, не думаю, что у тебя средняя скорость выйдет больше 80кмч.
Это уже 15 часов. Без учета поесть, отлить, отдохнуть, заправиться, потусить в очереди на паром.
паром туда обратно одна машина с 2 человеками - 4тр на круг
Я в Симферополь ездил на машине, если что
Не подумай, что я отговариваю. Но считай правильно -)
За непредоставление преимущества в движении пешеходам предусмотрен штраф в 1,5 тыс. руб., а за пересечение пешеходного перехода на велосипеде или скутере - 800 руб. Новые правила. Теперь нас можно штрафовать.