Cha
в этом месяце я трачу на вел, а в следующем надо в запой уйти( а мы так и не бухали) , а после нового года уже нива.
блин мыл кассету 1.5 часа. жесть там грязи.
А еще минимум 5 месяцев, и то смотря какая весна будет.
Да на нафиг.
Может дружно закажем шиповки и маски-шоу ? -)))
и варежки надо как у вас. В моих летних а-ля друшлаг нынче излишне бодро
вчера в строительных за 10р пара катался. Кстати, совсем не плохо -))))
Добавлено 24.11.2014 в 11:58
sebastio-pereira писал(а):
Ось 9
9QR ? Я то думал, ты с колесом изза другой оси мутишь.
Да и, сам присматривал, вилку 2014+ года больше 120мм сейчас без конуса и 15мм оси очень поискать надо.
Satyr
Я смотрел вчера на мамаш с колясками, гуляющих по льду, а еще смотрел на несколько дырок во льду как раз по размеру человека. Много думал... sebastio-pereira
Диск мож заберу брату на wheeler, не отдавай пока
Satyr
Я смотрел вчера на мамаш с колясками, гуляющих по льду, а еще смотрел на несколько дырок во льду как раз по размеру человека. Много думал...
Да, лед весь в трещинах и когда едешь, где то хрустит вдалеке -))
Но раз уж массово катающиеся там группами конькобежцы (я их как стоячих делал -)) ) не проваливаются со своим на порядок бОльшим давлением на поверхность, то уж на веле абсолютно безопасно.
Но вобще там сантиметров 8-10 есть. по пузырькам воздуха в слое льда видно.
Добавлено 24.11.2014 в 14:27
Вот уж думаю, может не поздно такие покрышки
заказать и что нибудь на морду.
Satyr
Оно ведь как - в одном месте лед хороший, а в другом пузырь воздуха или промыло...Бутылку на веревке хоть привяжи в следующий раз, чтоб легче было велик доставать.
У меня в деревне по Верхневолжскому водохранилищу субара врх на раллийных гвоздях зачетно носилась пару лет назад. Она по ходу и по воде могла ездить нормально засчет скорости, а вот дяде Леше на кубе это к сожалению недоступно))
У меня в деревне по Верхневолжскому водохранилищу субара врх на раллийных гвоздях зачетно носилась пару лет назад. Она по ходу и по воде могла ездить нормально засчет скорости, а вот дяде Леше на кубе это к сожалению недоступно))
Кирпичом под воду пойдут.
Раллийные - там по современным правилам лошадей 400 при весе 1.5 тонны. И покрышки надо не колящие, а гребущие.
Satyr
Скорость ты не учитываешь? Интересный ты молодой человек. Если машина на скорости 200 влетит в 10-метровую полынью, мне кажется она ее даже не заметит (вода уже на скорости 50 по консистенции напоминает бетон). А вот если дядя Леша на скорости 20 заедет на слабый лед, то тут как раз кирпичом...