Господа а ну покажите где у вас пьянство, а то у меня нет. Cha все выправят. как ты умудрился 8 поставить?
я забрал свою рамцу. поставил новый амморт 200x57, простенький RL. теперь сзади ход 160 (еле нашел нужный тюн)., поменял бушинги и отторцевал стакан рулевой.
теперь в веломир за рулевой втулкой и ободом.
Да велы то что - много ли там на курсах потеряешь.
А вот если кто не успел машинами запастись - самое время проскочить в последний вагон.
За сразу и налом сейчас остатки продают по курсу даже лучшему, что был год назад.
Добавлено 07.11.2014 в 11:24
Cha писал(а):
Смотрю на велосипед, за окно, снова на велосипед... Поедем завтра в очередной раз закрывать сезон?
Завтра весь день дождь. Да и после завтра скорее всего тоже.
А так, конечно, хотелось бы дотянуть до юбилейного 10го закрытия сезона -)))
Дядя Лёша, а вот скажи мне, как крыльевой маньяк - чо мне поставить толкового? Только учти, что у меня колеса 2,4 толщиной, а не эти ваши докатки Дефендоры небось какие-нибудь?
Крылья подобрал - работают!
Ну, на ботинки и штанины ниже колена, конечно, всеравно чуть налетит. Но по сравнению с куличами на голове без крыльев - это полный успех.
Вперед да, дефендер. Многие очкуют, что в дырку меж половинок крыльев много налетит - так вот налетает немного. Зато удобно выковыривать глину их под горилы, куда она постоянно набивается.
назад мудхуджер - для двухподвеса то что доктор прописал - работает идеально.
И все они вполне прочные - скачи как олень - ничего не болтается, не отваливается. Если упадешь - тоже врядли сломается.
https://www.themudhugger.eu/shop/ такой на зад бери. перед у них какой то крошечный совсем, нафиг.
Да и у кого как - у меня крыло под горилу, как у них на картинке, просто не влезет.
Хочешь, вечером сфоткаю, как это все установленное выглядит.
В дырку меж половинок налетает, говоришь...Так не подставлять ее навстречу потокам грязи - всего и делов
Я лучше как-нибудь заеду к тебе померить для пущей наглядности.
Дело плохо. Чего они там курили, так тросы проложив ?
Мудхуджер задний наверняка не встанет.
Там, где мудхуджер крепится, у тебя направляющие тросов.
На вид твой креатив неплох, если обладает достаточной жесткостью. ему б еще чуть подлинее быть и будет не хуже мудхуджера за не очень адекватные нынче деньги.
Добавлено 08.11.2014 в 00:34
Такой крепеж там
И вот так вообще с крылами
Крылья висят буквально в 1.5 см от покрышек, от ходов подвески не зависят. И очень жесткие - никогда ни никак они не болтаются и ничего не задевают.