Сегодня заход солнца в 16:58. А я с работы выхожу в 17:58
А самые темные куски в районе мичуринца выходит уж через 1.5 часа после заката.
Хотя и тебе, если через лес поедешь, уж корни по памяти объезжать -))
Такую б погоду да в ближайшие длинные выходные. Да чтото небесная канцелярия, судя по прогнозам, шлет нам облом
Satyr
Ну так-то да, я по памяти уже и через плотину вечером ездил, и ничо. Тем более, всегда есть возможность поехать через НП и боровку, где фонари.
А чо вот не заказал на чайнике или БД какой-нибудь дер гроссе шланге люменов на 200? Шоб включил ночью и сразу день.
Satyr
Вах, зачем преобразователь? Берешь два малюсеньких аккумулятора от мопеда и соединяешь последовательно.
Ога, только за тем мы алюмини, магнии да карбоны покупаем, чтоб свинцовыми аккумуляторами обвешиваться -)))
Тот аккумулятор, что выше, весом в 350гр имеет заряд как мопедных килограмма на 3. И его заряда хватит чтоб с тем прожектором-биксеноном 2 часа по лесу кататься.
Думаю, парой средней мощности лампочек на 12В вполне можно будет ограничиться и иметь заряда часа на 3-4
Посоны завидую вам))) достижения научной мысли и всякая сопутствующая прога помогают...
В моей железяке никакие законы не действуют..жми сам((( майки не приемлю
Не, на своем старом веле ехал.
Который бОльшую часть дорогу выполнял роль гостевого.
Друг с семьей приехал - женщинам общаться и пироги печь, детям игрушкам ломать, мужчинам пианство и велсипеды -)))
Получается, ежели у меня когда хошь пианство и велосепиды, я счастливый человек штоле?
А монарх влезет ли мне в раму? У меня щас амморт 185 мм по осям в статике.
З.Ы. Посмотрел. Вкусно, но за 15 тыщ я пока и на своем поезжу, благо отрабатывает вполне, пока новый.