Я сегодня после 2-х недельной болезни возобновила езду на велике, доехала с горем пополам до работы (до Румянцево) за 40 мин и вся просто насквозь хоть выжимай! Надеюсь улучшить свои результаты за неделю и на хорошую погоду ведь так жалко расставаться с великом- так быстро привыкаешь к таким утренне-вечерним прогулкам и бодрому настроению с утра!
Надеюсь улучшить свои результаты за неделю и на хорошую погоду ведь так жалко расставаться с великом- так быстро привыкаешь к таким утренне-вечерним прогулкам и бодрому настроению с утра!
Да уж снег через неделю пойдет -))
Вечером по лесу (ну, до Румянцева леса, наверно, нет -) ) уж скорее по памяти ехать, чем в потемках успеть чтото рассмотреть на дороге.
Еду через рассказовку до перекрёстка Боровки с Производственной, сворачиваю на производственную и потом по Авиаторов шпарю сквозь до деревни Румянцево и через деревню еду уже сквозь до Киевского шоссе ну и там до БП рукой подать.
Мне нужен переводчик чтоб понять что вы тут написали
Запчасти к велосипедам.
Из предлагаемого нами с Андреем людям без фанатизма подойдут разве что педали и ботинки (кстати, унисексовые, ~40 российский размер) -))
Мне нужен переводчик чтоб понять что вы тут написали
Запчасти к велосипедам.
Из предлагаемого нами с Андреем людям без фанатизма подойдут разве что педали и ботинки (кстати, унисексовые, ~40 российский размер) -))
я сама метр с кепкой и нога у меня соответственно далеко не 40-й (( боюсь потеряю ботинки по дороге(
Добавлено 10.10.2014 в 12:28
Satyr писал(а):
Гулять так гулять - может кому рокшокс Recon Silver TK Air 26" 120mm с ремоутом нужен ? -))
захожу сегодня в поликлинику с вилкой, смотрю по сторонам, подхожу к графику работы участкового врача, сверяю расписание и медленно иду не раздеваясь на лестницу .
вила в руке. тут всплывает передо мной охранница и спрашивает:
- вы к кому
- к участковому
- а что это у вас?
- (язык чешится сказать что это синхрофазатрон испепиляющий все живое, но я сдерживаюсь) предмт для личного пользования.
- у вас паспорт есть я вас запишу в журнале посещений
пока сидел ждал , она еще раз прошла по 3 этажу, якобы по делам, но косясь в мою сторону.
потом заехал к другу взвесить -1720 грамм
Добавлено 10.10.2014 в 15:46
в колхозном рынке выходного дня 3 продавана и ни одного покупателя.