Grad
Не слушай их, слушай меня. только циклокрос. Рама шоссе. Колёса нормального размера. Руль нормальной формы, а не эта скалка, для выпрямления гнутых айфонов Возможность воткнуть резину от 28 мм слики до 45-47 мм злую, чтоб гавно месить. Даунхил, конечно не поедешь, но в лесу не застрянешь. Чуть-чуть отличается геометрия рамы от шоссера, чтобы на низкой скорости получить хорошую управляемость и устойчивость. По набережной еду на сликах 40 км/ч с удовольствием. И обязательно контакты. Обязательно SPD с говномесными ботинками. Контакты - это самое потрясающее, что можно поставить на велосипед. Даже если купишь велик в ашане, поставь на него контакты.
Satyr
Я тоже этого боялся. Отлично выстёгиваются. Очень быстро. Может быть чуть напряжно в пробке, когда к тротуару придимают, но можно выстегнуться и попедалировать не слившись с машиной.
Короче, Град, контакты, это как картинг. слился с машиной в единое целое и фигуячишь. Прям оргазм плебея. А в лесу, больше чем уверен, с резкими подъёмами/спусками, когда дёргаешь передачу, а у тебя ноги как влитые продолжают передавать усилие - это очень круто. Очень. Особенно в горку. Ты педаль не только топчешь, но ещё и тянешь и толкаешь, как будто у тебя в ногах ещё пара килограм мышц наросла. И ктнтроль машины. Вобщем восторг. На всём сэкономь, рубашку нижнюю продай, а водочки выпей контакты поставь.
По набережной еду на сликах 40 км/ч с удовольствием.
Ни разу не сомневаюсь.
Проблема только, что мы живем не в доме на набережной.
И у нас тут вокруг района немного другая атмосфера - http://www.youtube.com/watch?v=kGleAfRH-gc#t=165 -)))
Хотя, если по такому можно - чего с нами не катался ?
Satyr
Потому что я нищеброд и мне хватило только на слики. А потом мне еще грузовичок переднее колесо переехал. и теперь у меня спереди обод 15мм, а на него резина не более 28 мм лезет. Вобщем коплю деньги на следующий сезон, новое переднее колесо с 19 ободом и новое задее с 15 мм. На 19 мм поставлю грязевую, а на 15 мм поставлю 23 мм с чудовищным давлением -))) а лучше 19 мм. И обтекатель на голову ))
Добавлено 02.10.2014 в 12:10
Satyr
Ты тоже просто попробуй контакты. Купи ща со скидкой шимано 520 или 540. Они совсем недорогие. Катни разок вокруг школы нашей, чтоб привыкнуть встёгиваться/выстёгиваттся и в лес. Не понравится - продашь. И ботинки продашь, скажешь размером не подошли. Потеряешь тыщу, но этот опыт того стоит.
Ты тоже просто попробуй контакты. Купи ща со скидкой шимано 520 или 540. Они совсем недорогие. Катни разок вокруг школы нашей, чтоб привыкнуть встёгиваться/выстёгиваттся и в лес. Не понравится - продашь. И ботинки продашь, скажешь размером не подошли. Потеряешь тыщу, но этот опыт того стоит.
Так ботинки еще надо под контакты. Я, собсна, зимой с жуткой скидкой купил на CNC, да размер не тот оказался -))
Под 'выстегиваться' я имел ввиду, когда с вела неожиданно улетаешь - оно само с ног отвалится или так и улетать с велом вместе, если не успел отстегнуться ?
Не травите душу вы своими даунхиллами и полетами через руль
В субботу в больничку поеду - либо че-то сломал, либо сместил. Хожу с сильным скрипом. Druching
А ты знаешь, по набережной на эндуре тоже прикольно. Опустил сиденье, чтоб не раком ехать, жужжишь себе неспеша колесами, ямки-бордюры побоку, девки восхищаются...
Satyr
И не говори, подружка.
Но с другой стороны я бы удивился, если б неуклюжая туша в центнер весом прям взяла и начала сразу по дропам скакать, аки горный козел по араратам
Так ботинки еще надо под контакты. Я, собсна, зимой с жуткой скидкой купил на CNC, да размер не тот оказался -))
Под 'выстегиваться' я имел ввиду, когда с вела неожиданно улетаешь - оно само с ног отвалится или так и улетать с велом вместе, если не успел отстегнуться ?
Да я понял, что ты имеешь ввиду ты попробуй, короче. Тебе не может не понравиться.
Satyr
Ага, приус на батончиках мюсли. Батончик на 50 км. вроде, если с компа открывать, то можно приблизить. Через софтину на телефоне точно можно. У меня просто на работе комп без интернета безопасность блин.