Satyr
Про колени это правильно, я вот в свой полтос иногда думаю нафига я 220 приседал и лоукики в сустав ловил
Но в зале, когда вижу челов на велотренажерах (крутые груп занятия))) и на дорожках, понимаю, что эрзац это.
Это как басс и открытая вода - с одной стороны вроде волны нет и температура ок, но на открытой гребанных разворотов нет и драйв под жопу толкает как двигло.
Сейчас на ДР сына готовлюсь 150 на три раза пожать, а после НГ буду готовится к Босфору.
Еще классно, что у вас вроде как до работы добрался и тренинг в одном стакане...
Еще классно, что у вас вроде как до работы добрался и тренинг в одном стакане...
Да, причем, за исключением августовских пустых дорог, либо, напротив, рекордных пробок конца мая, начала сентября, по времени получается с машиной одинаково - плюс-минус 10 минут.
Педальный, если правильно помню, это обычный ключ то ли на 16, то ли на 17.
В любом наборе ключей из хозмага есть
С вероятснотью процентов 90 он у вас и так есть
Ахаха))
Плин о шоссейнике я конечно пока только мечтаю.)) А есть что то среднее между гододским и говнолазом? Ну типа лады калины только среди великов?
Ахаха))
А есть что то среднее между гододским и говнолазом? Ну типа лады калины только среди великов?
У нас тут вообще-то приличная ветка, не надо про ладу калину
Покупаешь хардтейл и ставишь на него шоссейную лысую резину. Получаешь хороший накат, минимум вибрации и шума в сочетании передней амортизационной вилкой. У меня рокшокс хс32 воздушная лежит без дела, есличо ;)
А есть что то среднее между гододским и говнолазом?
Я бы сказал, что это городской, но настолько крепкий, что сначала развалится чудик, сунувшийся на нем в говна, а уж потом сам велосипед -)))))))))
Добавлено 02.10.2014 в 11:22
Cha писал(а):
Покупаешь хардтейл и ставишь на него шоссейную лысую резину.
Да не надо так жестко.
Есть Conti Race king, только надо брать модификацию RaceSport. Причем не в Москве -))
И по лесу с грязью нормально, и по асфальту как шоссейник (нормальный, а не эти товарищи с резиной шириной 5мм накачанной до 100 атмосфер) катится.
И на асфальте и бетоне мокром не надо так часто лежать, как на швальбе -)))