Всем привет. Поделюсь приятными открытиями.
1) Контактные педали - это мегакруто! Особеннов в горку, когда обнаруживаешь, что педали можно не только толкать, но и тянуть
2) Для очистки цепи купил жижу: citrus degreaser, 5 л концентрат, за 800 рэ. Развёл 1:1 и пользовался вместо ацетона с машинкой. Пахнет апельсином, моет цепь офигенно. Следов на раме не оставляет, водой легко смывается. Очень похоже на жижу фирмы parktool. Только парктуловская стоит 500 рэ за 400 мл. http://store.mrville.ru/collection/obezzhirivayuschie-sredstva/product...
Ацетон вобще масло не растворяет, забудь - то же самое, что вода.
за 150р покупаешь в любом строймагазине на районе литр уайтспирита и моет круче всякого дигризера за тыщу
в селгросе есть какой то поддельный WD40 рублей по ~150 за 400мл - им кассету и переключатели пол сезона мыть можно.
Я теперь на обе ноги хромой
В субботу прилетело мне педалью по тому месту, где могла быть ваша реклама должен был быть щиток, а вчера прилетело под щиток сзади-сбоку прям по костяшке. ну и на самих щитках пара хороших заусенцев от шипов. Но я не унываю, хоть и поехал сегодня на машине на работу.
А вообще как-то я не так прыгаю, очень травматично получается. Перейра уже волосы на себе рвет. Скорее всего просто мозгов физической подготовки не хватает, чтоб ворочить 15-килограммовую дуру аки перышко.
Оо, крылья мне просто открыли новые горизонты и позволили накинуть несколько сотых кмч средней скорости!
Я обнаружил, что не обязательно слезать и терять время для перехода через рельсы ЖД.
ЖД наделала довольно много подземных переходов специально для велосипедистов.
Мокровато только там почему то -))))
Satyr
Вчера шуганул там мамашек с колясками, у них эта крысиная нора тоже популярна))
А я вот обнаружил, что не обязательно объезжать стройку в ПБ. Можно сделать рожу кирпичом и ехать прям сквозь нее, работягам все пофигу.