А зачем эти хипсторы без защиты катаются? Чтоб потом на камеру с отбитыми яйками и разодранной ладошкой кривляться? Хотя да, фуллфэйс, черепаха, колени-локти это не по-хипсторски совсем
Satyr
Ты знаешь, я себе ни разу в жизни ничего не ломал. Либо осторожный, либо очень прочный. Скорее первое
Но ты мне объясни, зачем осознанно наносить себе увечья в экстремальных видах спорта? Ну ведь знаешь точно, что упадешь...Понты? Глупость? Это все равно что не пристегиваться на машине и играть в шашки на мкаде на 150 кмч
Откатал свой джентльменский маршрут + до аэропорта и обратно через киевку-лукойл-плотину. f**k yeah! Это реально круто! Теперь я могу ездить по лестницам! Раньше это и не катание было, а так, жалкие потуги. Короче доволен просто до соплей, буду катать, пока мороз не скует мое чахлое тельце.
Druching
Тушку-то утеплить дело нехитрое, меня больше пугает обжигающе холодный воздух, которым приходится много и сильно дышать. Так и до воспаления легких недалеко... Уже хожу простуженный.
Ну чего, не мерзнете по утрам? Я уже готов грешным делом закрыть сезон и пересесть на автобус.
Не мерзнем, терпимо.
Но есть проблема - утром едешь в свитере и прохладно, вечером при выезде от офиса в одной толстовке жарковато, на подъезде к дому уже холодновато.
Ну последнее еще как то перетерпится, а свитер назад вести как то не комфортно. Думаю, дня 2-3 навозить и оставлять их в офисе, а раза 2 в неделю забирать их на машине -))
Добавлено 17.09.2014 в 11:31
Cha писал(а):
Тушку-то утеплить дело нехитрое, меня больше пугает обжигающе холодный воздух, которым приходится много и сильно дышать.
Пока ничего такого обжигающего не наблюдается.
И, думаю, дожди пойдут раньше холода и именно они закончат сезон.
Cha
Дышать обязательно носом, можно ещё респиратор или маску специальную. Я раньше бегал вплоть до -19 градусов. Главное не стоять и ртом не дышать. А если уж ртом, то делать губами и языком этакую щель, чтоб воздух не прям в горло, а успевал прогреться проходя между щеками и зубами.