Satyr
Это натяжитель троса. Обычно он такой стоит на заднем переклюке, но хитрожёппые китайцы при изготовлении моей рамы придумали, что неплохо было бы аналогичный "разъем" сделать в точке крепления заднего кантеливерного тормоза. Я долго допереть не мог, почему такая сложная форма у банального упора троса, да ещё и с резьбой.
Добавлено 06.08.2014 в 00:47
Это натяжитель на переклюке
А это такой же на упоре рубашки троса заднего тормоза
Как я с этими ободными штуками намаялся, блин. Сначала пришлось поменять колодки, потому что родные не работают. Поставил вибрейк, оказалось, что они выгибают перья рамы. Поставил бустер (такая, подкова, может знаешь). Сильно лучше не стало. Углубился в изучение вопроса, оказалось, что стандартный вибрейк не работает с шоссейными ручками. (Ручки шоссе тянут 20 мм троса, а горные 30 мм. Вибрейку надо 30 мм). Клещевые тормоза ко мне не поставить, нет точек крепления Пошёл купил кантеливеры на заднее колесо. Вот, только что настроил по человечески, завтра проверю, должно быть нормально. А всё почему, потому что затупил при покупке рамы. Надо было не жадничать, а купить раму под дисковые. Теперь, чтобы поменять раму, надо помимо самих тормозов покупать новые колёса, плюс расходы на поменять саму раму. На круг 20 тыщ. Пересчитал мелочь в кармане и решил, что свою раму я пока продавать не буду.
Сегодня в дождь полежал на асфальте, бетоне, чуть чуть на траве -))
Думается мне, надо по старинке Maxxis Ardent купить.
Есть идеи поинтересней для мокрого вышеперечисленного + корни хвойных пород деревьев ?
пора сатир тебе велик другой. для 2х подвеса крылья это моветон.
Чего мне теперь, на работу на ашанбайке тогда ездить ? -)))
Добавлено 07.08.2014 в 13:53
Покрышки глянул - про грязь, пишут, хороши и цена очень радует.
У меня в приоритетах мокрый асфальт и грязь. Про первый пункт с ними не понятно.
Износ, легкокатючесть, дизайн - пофиг.
Добавлено 07.08.2014 в 14:22
Полазил, везде дружно рекомендуют из смесей stick-e, guey gluey, black chili соотв. производтелей.
Будем искать дальше
С байк-дискаунта в очередной раз кому нибудь что нибудь надо ?
Чтото дОроги в Москве Continental Race King c блекчили, с которым, якобы, лежать на мокром асфальте придется сильно реже -)))