У меня сейчас стоят шифтеры Shimano 2300, а в посылке едут Campagnolo Veloce моя прелесть )))) можно, конечно поставить дополнительные тормозные ручки, рядом с выносом, но я чаще езжу с нижним хватом. Но перелезать наверх каждый раз - не вариант.
Раскидать 25 евро за доставку с единомылшенниками
Погоды не делает, но жабу душит -))
Особенно потому, что совсем не к спеху да и не то чтоб уж очень нужно
Раскидать 25 евро за доставку с единомылшенниками
Погоды не делает, но жабу душит -))
Особенно потому, что совсем не к спеху да и не то чтоб уж очень нужно
Это для двухподвеса приблуда на задок или куда? или на стандартный кросскантри (передняя вилка онли) подойдет?
Это для двухподвеса приблуда на задок или куда? или на стандартный кросскантри (передняя вилка онли) подойдет?
амортизатор для двухподвеса
Grad писал(а):
я бы вписался.. цена вопроса?
цена вопроса зависит от того, что тебе надо. часто цена ниже раза в 3, чем в Москве.
Ищи на гугле байк-дискаунт немецкий. если чего заинтересует - можно цену доставки раскидать.
там и велы целиком за пол цены есть.
Тот монарх за 226 евро на БД или 17тр в велопробеге - одном из самых адекватных магазинов Москвы
Как пример - и такой куб сойдет.
У нас еще не очень, но в миру, как мне показалось, 27.5" уже распространено не меньше, чем 29".
Со своей колокольни, я не очень понимаю мотивацию к этим изысканиям, кроме как искусственное создание некоторого отличия от менее шустрых производителей для облегчения работы отделу маркетинга.
Я вижу больше минусов, чем плюсов.
27.5" в этом смысле вижу как способ быть не как все, но не очень огрести минусов бОльших колес -)))
Ну так может просто 26 с бОльшей рамой? 20 рама мне маловата. Взять 21-22 и всё? Кстати, что за велы такие фуджи?
З.Ы. А в чем минусы бОльших колес на бездорожье? Спрашиваю не как обыватель, а как экс-владелец нивы на 30" и уаза на 35"
Cha
проигнорировал ты сегодня меня. а я так отменно катнул.
большие колеса лучше глотают кочки как следствие большой ход не нужен.
минус только в управляемости.
для высоких я бы присматривался к 27.5 или 29 колесам
и да, дискаунт велы в рашку не шлет, смотрите чайник или вигль