Это жеж камеру надо купить, ну или без рук ехать научиться и на телефон снимать
Ухх..
180р с доставкой с ебея.
У меня похожая штука есть. Водо-пыле-ударо-защищённая. Но как-то не аэродинамично
Посмотрел камеру, как у тебя, захотелось ту, что с вай фаем. С телефоном можно сопрячь, если что. А это очень полезно.
С телефоном можно сопрячь, если что. А это очень полезно.
Смысл ? Только посмотреть, что снимаешь.
Там у камеры такой угол обзора, что не - примерно поставил и все отлично.
Но лишние граммы, рубли, расход энергии.
Satyr
Смысл, использовать в качестве видеорегистратора в тачке. Если что сразу на месте показать можно. А весят они одинаково. Пазве что разница в цене 4 тыщи. Вот это, конечно, аргумент
а я самое дальнее куда ездила полностью на велике это от ново-переделкино до вднх через москву правда было года 2-3 назад)))) сейчас думаю моя физ.подготовка не выдержит такого подвига, хотя как знать. правда езжу не в том темпе как вы на работу, помедленнее все ж)))
Точно-точно. Я в первую покатушку сезона от радости, что собрал новый вел проехал 70 км и после этого умер. Но к счастью, воскрес через пару дней и теперь 70 км - это нормуль. Что ехал, что радио слушал
В мещерский есть желающие сегодня скатать? отправление часов в 5, маршрут примерно следующий - селлгросс - ульяновский лесопарк -платформа мичуринец- писательский городок - буденовское шоссе- мещерский парк,
при желании общими усилиями можем маршрут скорректировать на более легкий. Satyr присоединяйся
Приезжаю в ультраспорт. Прошу 26-ю мтбшную камеру (типа потолще). 26-х никаких нет. Уже хотел было расстроиться, но продаван нарыл где-то в закромах 2 штуки на узкую (1,9-2,12) резину. Подошло.
З.Ы. Я бы вам показал джиперские места в районе Первомайского и Елизарово, но наверно далековато получится.