Сегодня доехал до работы из СП. Отлично. Ещё бы строительство на мичуринском закончили. Самое кайфовое - последние 10 км: Воробьёвская, Лужнецкая, Крымская набережные. Пюдумал будет 26 км, а получилось 30.
К сожалению маршрут плохо видно. Аэробией не пользовались?
Мне на автозаводскую надо будет ездить, вот тоже над маршрутом думаю. МКАД нормально пересекается? По пути дорожек много? Вообще комфортно ехать до МКАД?
kapasan
До мкада нормуль. Можно долго ехать не по дороге, а по пустому тротуару. Под конец правда на тротуаре остановки автобусные и лучше уже свалить на дорогу.
По киевке ничего так ехать. Хотя я пробовал только 15км от родниковой улицы до боровского шоссе и в выходной.
Какой бы она страной по картинкам не казалась, там автобусная полоса, по которой проезжает один автобус в 15 минут и обочина такой же ширины.
Т.е. более 4 метров асфальта, на который никто особо не претендует.
Добавлено 19.05.2014 в 01:20
Да, и спустя > 300км на двухподвесе с пневмой с обоих сторон могу уверенно сказать - душите жабу, оно того на все 500% процентов стоит
Еду сегодня на работу, проехал уже 20 с лишним км. И всю дорогу меня мучает ощущение, что тяжко идёт. Ну, думаю, устал просто. Остановился водички попить, смотрю на заднее колесо, а там крыло к покрышке прижалось. :-) Оно у меня уродское на резинках. поставил его на место и как будто второе, третье и четвёртое дыхание проснулось :D
Добавлено 19.05.2014 в 10:05
Satyr
Я вот жабу задушил и купил карбоновые раму, вилку, руль и вынос. теперь еще хочу жабу задушить и купить колёса карбоновые. Тогда у меня совсем другая жизнь начнётся
Я вот жабу задушил и купил карбоновые раму, вилку, руль и вынос. теперь еще хочу жабу задушить и купить колёса карбоновые. Тогда у меня совсем другая жизнь начнётся
Показывай, хвались -))
Чтоб описанное тобой и уместилось хотя б в 2000$ я пока находил только китайское ноунеймовое.
Особенно, конечно, с вилкой интересно.
Satyr
Вобщем китайский ноунейм я себе и купил долго и мучительно изучал забугорные форумы по запросу "cheap chinese carbon" все говорят ок, не ломается. Года 3-4 назад, когда китайцы только начали печь карбон, говорят были проблемы. Попадались даже рамы, с мягкими местами, можно было пальцем прожать.
Из-за желания сэкономить, поставил сильно простой обвес. На следующий сезон попробую купить shimano Tiagra.
Но как прёт!!! Иногда кажется, что комбинация звёзд 52-11 - слишком медленно и слишком легко
так то оно так, фигарит как ракета.
но я на МТБ если включу блокировки рамы и вилки - едешь даже по шоссе с машинами как по стиральной доске.
а уж каково оно на шоссейнике ? да и через бардюры, ступеньки, чернозем как метнуться ? -))
Satyr
Через бордюры, да... Меня больше всего угнетает одно место на маршруте. В парке горького в одном месте поперёк велодорожки лежит такая штука... вроде как лежачий полицейский. Им накрыт толи кабель какой-то, толи шланг. Приходится оттормаживаться и перелезать. По чернозёму как настоящий циклокросер: спрыгнул, вел на плечо и побежал в сухом лесочке так и аобще ок. У меня сейчас резина 32 мм, полуслик. По грязи и песку, конечно не поедешь, но по тропкам, сухой земле вполне себе ок. Как раз хочу второй комплект колёс, со сликами 23 мм и давлением в шинах 10-11, на работу гонять. А на колёса, что сейчас стоят, поставить что-нибудь зубастое 35 мм. Будет в грязи повеселее.
Там у парня шары титановые! У меня материалы попроще -)))
Мне бы сидеть как на диване и ехать неразбирая дороги или ее отсутствия. Лень и старость вобщем -))))
У нас на работе есть один сторонник -)
Пробовал на такой залезть, проехаться. За несколько десятков метров особой разницы не заметил.
Владелец утверждает 'накат лучше', едет плавнее.
Ну, первое без сомнения - вел тяжелее, особенно колеса и их момент инерции -))
на неровностях тоже должно быть чуть лучше - за счет большего радиуса колеса и неровности обходятся по большему радиусу относительно оси.
Естественно, в рамках 3 дюймов на фоне 26.
Кроме веса, в минусах посадка выше и меньше возможные при прочем равном ходы вилки.
Вобщем, я не оценил. Купил по старинке 26"
Может тем, у кого рост под 2 метра и далее - плюсы будут ощутимей
Satyr
Вобщем китайский ноунейм я себе и купил долго и мучительно изучал забугорные форумы по запросу "cheap chinese carbon" все говорят ок, не ломается. Года 3-4 назад, когда китайцы только начали печь карбон, говорят были проблемы. Попадались даже рамы, с мягкими местами, можно было пальцем прожать.
Из-за желания сэкономить, поставил сильно простой обвес. На следующий сезон попробую купить shimano Tiagra.
дорого он Вам обошелся? Если не секрет, за сколько купили ?